しろねこ 2017-07-13 17:34:43 |
通報 |
( ちょっと出かけている間に何やらあったみたいで、主なのに力になれず皆さんごめんなさい。そして、トピの趣旨が伝わりづらかったことも揉め事の要因だと思います。ですので 主の時間に余裕がある時、また新しく、>19 に追記する形でルール決めをするか、再建をするか、もし皆さんがこのトピックを不必要だと感じられたならさいあく削除依頼をお願いしようかと思っています。参加者様に荒らしはいませんし、今回は誰ひとりとして悪気はないことだと勝手ながら判断したので、どうか皆さんどなたかを責めるのはやめてあげてください...! そして、主らしいことも出来ずトラブルを止められなかったこと、お詫び申し上げます。 )
しろねこさん
何があったか何となく分かりましたが自分を責めるのもやめて下さい。
責めても意味ないですし皆さん分かってくれてますよきっと。
何も関係ない者が失礼ししましたよと。
>67 猫ハムスター
助言をありがとうございます。トピックを建てた者としての責任感が先走り、焦ってしまい、私が冷静さを失っていました。
関係ないだなんて。コメントしていただき光栄です!今後このトピックをどうするべきかと悩んでいる段階ですが、よろしければまたおいでくださいな。
>68 くろねこ
わわ、下げ忘れていました...!
暖かい言葉をありがとうございます。くろねこさんと話せて楽しかったです。落ち着いたら私もまた来るので、いつでも待っています!
しろねこさん
助言のつもりで言ったわけじゃないけど、まぁそういってもらえて良かったです。
ここの主はしろねこさんですから、ゆっくり決めて下さいね。
他の皆さんもまた来たいと思っていますよ(*´▽`*)
来て良いのでしたら来たいです。
ありがとうございます。
( >19でうまくまとめていた印象だったので、悪い人だななんて思っていません。まったりにゃんこ生活楽しいので、是非ともまたお邪魔したいですにゃ。 )
ひじょーに勝手にゃがら
下げのためニャ埋めをします
いやにゃったら削除依頼出してにゃ
7ニャほどさせてもらうにゃ
関係にゃじゃないのにナワバリ荒らしてごめんにゃ
ニャーンでもニャイよーなことニャー
幸せだったとおもーうー
ニャンでもない夜にょーこーと
二度とは戻れない夜ー
...ニャー染みるにゃ
トピック検索 |