主 2017-07-13 15:56:12 |
通報 |
>長政様
ふふ、お花楽しみにしてますね
はい、いいですよ……どうぞ此方に寝てください
(膝枕を要求され長政のためなら何度でも膝枕をしてさしあげたいと思いつつ、正座をして座り自分の太ももを指差して待ち[戦国無双2のムービーのような感じで])
>長政さん
貰ってもよろしいのでしょうか…?
ありがとうございます。好いてる方…はい、渡しますね
(お市の旦那様はお優しい方だと改めて思って、素直に差し出された袋を貰い、軽く会釈をして)
(/うわーーーありがとうございますTT 優しいですねTT 長政も優しくなるわけだ…笑 そうですよね元気が一番です!!)
>68の名無しさん
(/参加ありがとうございます。ルールのところにオリキャラのプロフを上げてますので、必要事項を記入したら提出してください。お待ちしてます!)
名前 村雨 龍 むらさめ りゅう
性別 男
年齢 18歳
性格 相手に気づかれずに尾行しようと心掛けている 主君を守る自己犠牲心がある 一度感じた恩は忘れないといつも心に誓っている いつでも守れるようにと修業は欠かさない 主君のためなら命を懸ける覚悟がある 女性が苦手なため努力しようとしているが失敗している
容姿 黒髪で忍者装束を着ている 額には手裏剣マークの付いた鉢巻を巻いている 身長165㎝ 瞳は大きく二重で黒色
武器 二本の小太刀 忍法 忍術 たくさんの手裏剣
所属 主君を探して放浪中
備考 忍者で隠密と暗殺が得意
(/皆さん、お久しぶりです。こちらの事情で顔を出すことができませんでした。
その間に、オリキャラ(>70様)、 濃姫、甄姫様 上げていただいたのに、ごめんなさい。
>70様は、オリキャラのプロフOKです。もう来ないかもしれませんが、来たときは是非是非お待ちしております。
また、まだまだメンバー募集してますので、無双について興味ある方はいらしてください。
皆さんと話せる事を楽しみにしています。)
(はじめまして!無双スレが上がっているのを見つけてこんな時間ですが書き込みしてしまいました、すみません。
石田三成で参加希望なのですが…可能でしょうか?)
>73の参加希望様
(/大丈夫ですよ〜!こちらも久しぶりに上げたので誰も来ないかなと思ってましたので、嬉しいです!(泣いてます笑)
参加大丈夫です。これからよろしくお願いしますね!)
久しぶりに仲間が増えて嬉しいです
皆さん、またよろしくお願いしますね
(久しぶりの顔出しで申し訳なさそうな顔をしていたが、仲間が増えると聞いて嬉しそうな顔になって)
(/喜んでいただけて此方も嬉しいです!思いきってお声をかけてみて良かった…
参加許可をありがとうございます!ちょくちょく顔を出させていただこうと思いますので、よろしくお願いいたします!)
>お市様
快く迎え入れていただきかたじけのう御座います。今後もこの場が更に賑やかになって行く様、私も尽力を尽くす所存でございます故、何卒宜しくお願い申し上げまする。
…目上の者への挨拶はやたら肩が凝っていかんな。
(深々と頭を下げ畏まった挨拶を終えれば体を起こし、相手からついと目を反らすとごくごく小さな声で本音をもらして)
>三成
いえ、わたしはこの場が賑やかになってほしいなって思ってますので…その様な堅苦しい挨拶などしないで下さい
(こちらも会釈をして、笑みを浮かべながら
何か聞こえたような気がしたけど気にせずに)
(/無双スレってあまり需要がなさそうですよね…なのでお声がけとても嬉しかったです!
自分が来れるときで良いので、のんびり話しましょう!)
>濃姫、甄姫様
(/濃姫、甄姫様、おかえりなさい!!!是非是非、また参加して下さい!
突然、音信不通になってしまい申し訳なかったですTT
またよろしくお願いします!)
>お市様
はあ、一応主のそのまた主の妹御で御座います故立場ははっきりさせておかねばと思い…
ですがそう仰っていただけるなら今後は多少砕けた言い方をさせていただきます。
(今度は軽い一礼をしてから堅苦しくすることはないと言う相手の言葉に甘えることにして)
…ところで、お市様はお一人で此処まで来たのですか?共も着けてはいないようですが…
(相手の周りに人が居ないことに気がつけば不思議そうに問い掛け)
(/ですよね;こちらのスレはとても貴重だと思います!そんな素敵な場所に参加させていただけて自分も嬉しいです。ありがとうございます。
はい!無理せず適度な感じに来させていただきますね。ではでは、背後は一旦失礼させていただきます!)
>濃姫、甄姫
(/はじめまして!お会いできました折りにはまたお話していただけたら嬉しいです!
これからよろしくお願いいたします。)
トピック検索 |