珀蓮 2017-07-13 15:55:21 ID:c1e28996a |
通報 |
>>如月さん
わ、人が来てくれた...! ありがとうございます(*´▽`*) 僕と話してくれることが優しいです
>>椿芽さん
ありがとうございます...!(*´□`*)アウ、
こんな僕でよかったら話し相手してください、お願いします(><)
>>如月...?
そうなんですね( °_° ) 学校いってらっしゃいです! また話してくれたら嬉しいです(>_<*)
>6
うんうん、じゃあこれから宜しくね。
言い忘れてたけど私浮上率不安定だし、そんなに暇人じゃないから頻繁に来れないけど。それでも大丈夫?
>>椿芽さん
よろしくです(*>ω<)
大丈夫ですよ...! 僕も不安定だし、端末の調子が悪くていっこいっこの返事が遅いので、こちらこそ僕で大丈夫ですか(>_<)
>11
あ、そうなのね(笑) 私は別に気にしないから安心して。あと、どうして下げ進行なの? 私も下げないとダメならその時は言ってよね。
>>椿芽さん
椿芽さんはすごく優しいですね(*ˊᵕˋ*)
あ、違うんですごめんなさい! 僕が上げると他の人のトピックが埋もれちゃうのが申し訳ないと思って...でももちろん椿芽さんは上げて大丈夫です\( •̀ω•́ ; )/
>13
デショー!(
ふうん、なるほど。君さ、気遣いすぎなんじゃない? もっと気楽にしてなさいよ。
あと、お近付きの印にさん付けはやめて。せめてちゃん付けにして。
おっと、話し始めなのに用事が入ったから抜けるね。また来てあげるから待ってろよ!*
>>椿芽ちゃん
うん、優しいです~(*´▽`*)
気を遣いすぎ...ですか...あんまり考えたことなかったけど、確かにそうかもしれません( ´•ω•`) 気楽にって言ってくれてありがとうございます(*´╰╯`*)
じ、じゃあ椿芽ちゃんって呼びますね? もしよかったら僕のことは珀蓮って呼んでください!椿芽ちゃん素敵な名前ですね(o>ω<)
わかりました...!少しの間だけどお話してくれて嬉しかったです。用事頑張ってくださいね。また待ってます!
トピック検索 |