はる 2017-07-11 20:21:50 |
通報 |
いつも、後ろ向きなコトばっかりで 。
何も、変われなくて 。
負の感情が、ぐるぐるぐるぐる…僕を覆って 。
いつの間にか、出れなくなってて 。
早く、抜け出したい。
前向きに、前向きに、頑張りたいのに 。
ええ、それで合っているわよ。
よかった。どうぞよろしくね。
はるさん、何か思い悩んでいらっしゃるようだけれど... 初対面で色々打ち明けるのは難しいでしょうから無理強いはしないけれど、私もお話を聞くくらいならできるわ。ひとりで全てを抱え込みすぎないでね
エマサン
ありがと、僕、ただ、変わりたいんです 。
後ろ向きな自分はヤなんです 。
何だかエマサンは、お姉さんみたいですね 。
邪神サン
大丈夫ですよ 。
よかったら、一緒にお話しましょう 。
良かった…僕も変わりたい。
でもやっぱりクロ…じゃなくて人間はなかなか自分を変えるのって難しいと思うんだよね…実際ダイエットだって長続きしない人が多いもんね。
うんうん。。。。
慣れない事を無理するより、
慣れない事はゆっくり自分のペースで慣らす事が一番回りくどくて一番丁寧に感じるこの頃(((要は後回しにしたいだけ
>10 はるさん
そう... はるさんの、変わりたいというその気持ち、生きていく上で凄くすごく大切なことだと思うわ。変わらなければいけないのにそれに気付くことのできない人はたくさんいるもの。貴方は自分自身を客観的に見つめることのできる、素晴らしいお方よ。
前向きになるお手伝いなら、後ろから背中を支える少しのサポートをさせて頂くわ。いずれ貴方ひとりで前へ進めるようになる、今はただ そう信じていてね。
まあ、それなら貴方は私の妹か弟になるのかしら? ふふ、もちろん姉のように慕ってくださって構わないのよ。
>8 邪神さん
初めまして、Emmaと言います。
せっかく同じお部屋でお会いしたんですもの、せめて挨拶くらいはさせてちょうだいね。
トピック検索 |