ソーラーメン 2017-07-11 00:55:13 |
通報 |
d灰の方面白そう~まだ原作把握しきれてないから我慢中なんだな...また読んだら勝手に感想言うつもりw
休み中旨いもの食べたかい?
ごめんよ~折角来てくれたけど眠いから落ちるね; ;
ソーラーメン様、あれから来てないご様子('ω')元気でござろうか?
匿盛殿も寂しそうでござる('ω')
元気出してほしいでござるよ(^ω^)
引っ越し蕎麦さん!
ごめんね。いろいろ用事があって来れてなかったんだ。何も言ってなくてごめんなさいm(_ _)m
元気に過ごしておりまする!が、明日から秋になる事に恐怖を感じたりも...
小説新章に入ったね、結構進んでて嬉しかった!思わぬ展開でドキドキ中だよ( ^ ꒳ ^ )ドキドキ
鹿肉どういうきっかけで!?
うまうなのか(´∀`)味が気になるな~w
ひねくれ
いっぱい上げてくれてありがとう!
おかげでトピ探すのがそんなに大変じゃなかったよw宿題凄いね~私は何個かやらないで笑って誤魔化しちゃった( ̄∇ ̄*)ゞ
学校はもう始まったのかな?
もうちょっと文をまとめたらそちらに遊びに行かせてもらうよ。まだ最近のをROMり始めたぐらいだけど楽しそうでほのぼのしてる(^^)
おー今日(明日?)か頑張れ!
楽しい新学期を送ってね
大丈夫大丈夫埋めてるだけで立派だよ
いつもすまない (--;)
(とあるぷりてぃ様へ。優しいねありがとう!でも全然大丈夫だから普段通りでよいよ( •̀∀•́ )✧~置き書き、返信不要)
お忙しい日々お疲れ様でござる(^ω^)元気で何よりでござるよ。
小説は今日明日でサクサクがんばる予定でござる('ω')
新作『銀の十字架』も、良ければご覧あれ!
鹿肉は焼き鳥屋さんで、美味しくいただいたでござる(*^ω^*)
味は羊より癖がなく、牛よりは癖があり、肉質は少し堅く脂身が美味でござった(*^ω^*)
ありがとう。゚(゚^ω^゚)゚。
頑張りすぎないように頑張ってね、応援してるよ〜^^そういえば引っ越し蕎麦さんはいつから小説とか描き始めたの?きっかけが気になる
新作!?フフフ、しっかりチェックしに行きますぞ\^^/
焼き鳥屋さんで鹿肉なんてあるんだ!
素晴らしい食レポのおかげで味が伝わってくるよ…(º﹃º )私だったら鹿肉ってメニューにあってもなかなか挑戦する勇気がないかも...w
蕎麦さんは今一人暮らし?
応援してくれて拙者嬉しいでござる(^ω^)
小説を書き始めたのは、始めてきた時色々書いてる人がいて『拙者も書いてみょうかな』と思ったのと、詩を書いたりしていたのがきっかけでござる('ω')たぶんでござるが…。
鹿肉は美味と聞いていたので発見した時躊躇なく頼んだでござる(*^ω^*)
一人暮らしでござるが、ちょくちょく実家に帰ってるでござる!
ソーラーメン様は一人暮らしでござろうか?('ω')?
トピック検索 |