永都 颯真 2017-07-11 00:39:14 |
![]() |
通報 |
名前:猪谷 巡(いのがや めぐる)
年齢:23歳
身長:178cm
容姿:ミルクティアッシュ×マッシュレイヤー、切れ長黒目、ソフトマッチョ
シャツ(意味は分からない英文入り)、パンツ(カーキ色のサルエル)
性格:フィーリングで生きてる
そっちのプロフ読んでみて、曖昧でいい感じ?と思ったんで、妄想の余地を残す風にしてみた。( どや )
気が合いそうなら嬉しいね。( へら )
あ、人が来てくれてる!今晩はーただいまー。( 嬉し気 / 近寄り )
帰って来て人が居るのって嬉しいよね。( へら )
宜しくね、めぐ。( 片手差し出し )
おう、今晩は。お帰り。( にっ )
“めぐ” とか初めて言われたし。なんか新鮮。( へへ / 照 )
宜しくなー、永ちゃん。( 手握り / ぎゅっ )
そだ、一応聞いておくけど、何日空けたらリセット~とか決まりある?
他にも、めぐるんとかいのっちとかいろいろ思いついてるよ。( にひ )
俺だって、永ちゃんとか言われたの初めて。( 頬ぽり / ぎゅ )
とくに決めてないかな。( ふむ )
それは流石にガキっぽいな。小学生かよ。( ぷぷ )
お、良いじゃん、初めて同士。( に )
なる。そこも “気の向くまま” ってわけだ。( うんうん / 納得 )
んじゃ、とりあえず晩飯のことでも考えるか? ( 時計チラ )
いーじゃん!あ、猪ちゃんてのもいーね。( ふふん )
気が合いそうじゃん。( ふっ )
そーゆーこと!何事もゆるめがいいっしょ!( ピース )
そだね。猪ちゃんは料理得意?( こて )
ちゃん同士か、良いな。( うんうん )
それは時期尚早過ぎね?嬉しいけどさ、( 苦笑い / 複雑 )
りょーかい。面倒になったら、バッサリいかれるわけだな? ( にやにや / グー )
んー、スマホでレシピ見ながらなら何とか。そっちは?( じい / 顔見 )
…まだ最初の印象として、だよ。軽々しく言って悪かったね。( 眉下げ )
面倒だからっていきなり切ったりするような薄情な事はしないよ。それに、俺が君を良いと思ったとしても、君が俺を良いと思わないって事もあるだろうしね。( ふ / 目閉じ )
俺は簡単なものなら多少作れるよ。( どや )
おう?別にいーじゃん!って言ってくるかと思ったけど、永ちゃんは真面目さんだなー?( きょと / 顔覗き見 )
話してみたら直感でコイツヤバいって場合もあるじゃん?( ふ )
確かに最初から切るだのなんだの言ってるやつは信用ねーよな、悪い悪い。( ぺこ / 肩ぽん )
それって、ほぼほぼ俺と同じレベルじゃね?( ぷっ )
そう?君の言う事がもっともだと思っただけだよ。( 首傾げ / ふ )
それは良い意味で?良くない意味で?( きょと )
いいよ、気にしてない。頭上げて。( 微笑み / 頭撫で )
いや、俺はレシピ見なくても作れるものがあるって事!( うんうん )
お、なんか褒められた?さんきゅ。( へら )
んー、変に勘繰っちまう時あるし、どっちかならマイナスか…?( 目線斜め上に向け / ポツリ )
……さんきゅ。ただでさえ暑いのに、じめじめさせちゃったなー。( にこ / 撫で受け )
マジで?cookをDoするんじゃなく?( 目ぱち / 意外 )
トピック検索 |