匿名 2017-07-10 20:48:50 ID:4a3cacc28 |
通報 |
佐天さん!スカートをめくらないでいつも言ってるじゃあないですか!むぅ
(一気にスカートは捲り上がり可愛いパンツが露になると 真っ赤な顔でスカートを両手押さえ)
【/参加ありがとうございます。佐天さんOKですよろしくお願いします。】
>>224
>>初春飾利
えー、良いじゃない、挨拶みたいな物だよ。
それに久しぶりに初春に出会えたのが嬉しくてね。
ところでこの後は、暇?
暇だったら何処かに出掛けようよ。
(スカートめくりの不服を言われるとつい初春に出会えたのが嬉しくてスカートめくりをした事をすまなそうに白状してこの後は、暇ならば初春と出掛けようと思い初春をデートに誘ってみて
(/参加許可ありがとうございます。これからよろしくお願いしますね。
>>225
普通に挨拶してくださいよ。その...捲るのではなく (プゥ)
私も久しぶり佐天さんに会えて嬉しいです。元気にしてましたか?
あっ、はい 今日はお仕事も終わりましたし...暇ですね。どこに行きましょうか?
(久々の再会に嬉しそうに微笑みつつ 丁度お仕事も終わり自由時間で 久しぶり佐天さんとどこかにいきたく)
>>226
>>初春飾利
いやーー、ごめんね、初春。
初春を見たらついスカートをめくりたくなってね。
うん、私は、元気モリモリだよ!
それならば良かった。
それならば出掛けるのは決まりね!
ウ~ン、あっ、そう言えば駅前に動物カフェが新しく出来たって言っていたよ。
そこの動物カフェに行こうよ。
(両手を合わせて謝り初春のスカートがめくりたくなったって言い訳をして両腕を曲げてニッコリと笑いモリモリ元気だと一昔の言葉を使い例えて初春に何処に行きたいか質問をされると自分の腕を組んで考え込み動物カフェの事を思い出して動物カフェに行くことを提案をしてみて)
>>227
動物カフェですか?
犬、猫、ハリネズミ、フクロウカフェではなく?
動物だけのキーワードですごく嫌な予感しかしないですけど...佐天さん。ライオンとか危ないところじゃあなければ行きたいですけど
(流行り猫カフェとかではなく佐天さんの口から動物カフェだけで 初春はゾクッと身体が震えてしまう )
>>228
>>初春飾利
もう初春は、心配しょうだよね。
お店の人がちゃんと調教しているから危険は、ないって言われているよ。
それに猛獣でも可愛らしい子は、たくさんいるみたいだよ。
(苦笑いを浮かべて動物に危険がない事を伝えでも猛獣がいることが前提の様に聞こえていて
>>229
本当ですか?
ん~。危険じゃあないのなら行きますけど
(行きたい半分 行きたくない半分な感じで まずはその動物カフェに行って判断しょうと考えて)
何かあったらちゃんと守ってくださいよ佐天さん。じゃあ 駅前の動物カフェでしたか?行きましょうか
(鞄をしっかり握りしめ 佐天さんの隣に並びながらテクテク歩き)
>>230
>>初春飾利
さすがは、初春だよ!
うん、初春は、私が護るから安心をしてね!
それならば動物カフェに行こう、初春。
(初春の動物カフェに行っても良いって言葉を聞いて満足した様にニッコリと笑い自分の胸を叩いて初春を護る事を約束をすると初春と恋人つなぎを摺る様に初春の手を絡ませる様に握り締めて動物カフェに向かって歩き始めて
ちょっ・・・佐天さん・・・///
えっとここですか動物カフェのお店は?外観見てる限りではとても綺麗なお店ですけど・・・。
(恋人繋ぎに初春はドキリ 友達でも今はこんな繋ぎ方をするのかな?少し疑問もつけれど 佐天さんのこと嫌いではなく・・・と思ってる時にまだちょっとだけ疑っている動物カフェの店前に立ち)
んっ……?どうかしたの、初春?
確かに清潔性で綺麗な建物だよね。
虎とかライオンとかいると良いよね!
(恋人繋ぎを特に気にしていなさそうにきょとんと首を傾げて動物カフェの建物が綺麗な建物なのを感心した様に見つめ猛獣の虎とかライオンがいないのか胸をわくわくさせて初春に質問をして
そんなの居ないことを祈ります・・・って佐天さんライオンとか居ないかなって思ってませんか?
はぁ・・・じゃあ入りましょうか
(自分の隣で ワクワクと居ないかなと目をキラキラ輝かせる佐天さんが見えてしかたがない中 勇気を持ってお店の中に入りると 猛獣らしく動物居なく むしろやはり 犬、猫、ペンギンなど可愛い動物だらけに 安心した初春)
良かった...可愛い動物ばかりで安心しました。
えへへーばれた?
わーー、本当だ、可愛らしい動物ばかりだねーー。
ただ猛獣が居ないのが残念だけれどもね。
(動物カフェの中に入るとペンギンとかの可愛らしい動物達を目をキラキラと輝かせながら見つめ本気とも冗談とも感じられる様な猛獣が居ないのが残念そうに話すと子猫に触ろうとしていて
居ない方がいいです。 その代わりにこんな可愛い子猫ちゃんいて良かった。にゃ~ん♪
佐天さん、佐天さん 猫ですよ猫。
(いつも以上にテンション高く 子猫を両手でしっかり抱いては頭に身体を優しく撫でた後に佐天さんの頭の上にチョコンと乗せ )
おぉ~佐天さんと子猫ちゃんのコラボはすごく可愛いですね。
えへへーー、そうかな……?
にゃ、にゃーー……?
(初春に頭の上に子猫をのせられて可愛らしいって言う言葉を聞いて恥ずかしそうに顔を赤らめて子猫を自分の顔の前に持ってくるとにゃーーっていって猫真似をして
可愛いですね。
よしよし...みんな私の家族です
(子猫の頭を撫でた後に顔を隠す佐天さんの頭を優しく撫でる)
撫でて欲しかったのですか?言ってくれたら撫でたのに
(言ってる間にいつのまにか 子猫はわたしたちを囲んで ニャーニャーないて)
>>238
>>初春飾利
うぅ……なんだかこう言うの照れるね。
(初春に頭を撫でられて恥ずかしそうに顔を赤らめて照れ笑いを浮かべて
うん、猫って可愛らしいよね。
ペンギンも可愛らしいよね。
(端っこにいるペンギンに近づいて頭を撫でて
ペンギンさんも可愛いですね。端っこにちょこんといる姿がとてもとても♪
こっちはフクロウさんがいますよ。
(ペンギンを撫でる佐天さん見つつ辺りを見て枝に乗っているフクロウを見つけると近づいてじっーと見つめる)
フクロウって飼えたりできるでしょうか?ちょっとうちのお部屋居たらかっこよくないですか?
>>240
>>初春飾利
そうなんだよね。
端っこでちょこんといる姿のペンギンって可愛らしいよね!
(ペンギンの可愛らしいって気持ちを現す様にニッコリと笑いながらペンギンの頭を撫でて)
フクロウが飼えるの!?
うん、フクロウが飼えると格好いいよね!
おーー、貴族の豪邸みたいだね!
(フクロウが一般家庭で飼えるかもって言葉を聞いて嬉しそうにニッコリと笑い貴族の豪邸みたいだと思い)
そうでしょう、えっへん なんだか少しお金持ちになった気分です。
(腰を両手に添えて お金持ちのセレブになった気分をちょっとだけ味わったところで フクロウもう一度撫でたあとに 次の動物探し)
えっとえっと...あっ、猫さんの次に犬さんまでいました♪はぅ、可愛すぎる ほしいな...お仕事で忙しいから散歩とかご飯もあげれないのは可哀想ですよね
(子犬さんを見つけると そっと抱き抱え頬でスリスリ)
佐天さんは何かいましたか?
>>242
>>初春飾利
それならば初春の事を初春お嬢様って呼ばないと行けないかな、何てね♪
(初春の反応を見て初春をからかう様にお嬢様呼びをして見て)
えっ、何でもないよ。
ただね、初春が動物とじゃれあっている姿が子供みたいで可愛らしいなって思っただけだよ。
(初春が動物とじゃれあっている姿が可愛らしいなって思い見つめていると初春が私の視線に気がついたのを見て何でもなさそうにニコニコ笑顔で初春が可愛らしいってからかって見せて)
トピック検索 |