明仁 2017-07-10 20:47:14 |
通報 |
香菜 (かな) / 16歳(高校生)/ 155cm / 喜怒哀楽豊か。笑顔でいることが多く、人懐っこい性格。弟や妹がいるためかなりの世話焼きで、両親が共働きであるので料理など母親に教わり、幼い頃からしてきたので料理は得意。掃除洗濯、家事も率先的に行ってきたので部屋は毎日綺麗。/ 制服はセーラー服。私服はワンピースやスカートが多い。
こんばんは! 私で良ければお相手いいかな? 料理得意だからリクエストに答えるよ!( にっこり )
あ〜!早速コンビニの袋発見!( ひょい / コンビニ袋没収 )
毎日コンビニのご飯だと栄養が偏るからたまには手料理食べよう! ね? ( 心配そうに見詰め / 首こてん )
( / 初めまして! 参加希望なのですが、プロフィール+豆ですがキャラクターにてご挨拶致しました。豆ロルだとあんな感じになりますが、豆以外もロルは調整可能ですので指定して下さい!キャラと背後はこんな感じですが、宜しければ御検討をお願いします! )
…、こんばんは。マジでJk来た…(声に驚き真顔(お面/ぼそり)
何いってるんだよ、今はコンビニ弁当でも栄養があってだな…(胡座かいて見つめて)
…まー作ってくれるなら肉が食いたい、つっても食材ないけど(とりあえず札束差し出し)
(/初めまして!参加希望、ご丁寧な挨拶ありがとうございます!よければこのまま豆で進めてくれるとありがたいです…。お相手宜しくお願いします!)
確かにコンビニのお弁当は美味しいけど、添加物や着色料とかたくさん使われているからカラダによくないよ!( じーっ / お面見つめ )
栄養が偏らないように、お兄さんから頂いた諭吉さんで私が手料理をご馳走しますね!( がしっ / 両手を包み込む様に握りしめ)
その前に食材がないと料理ができないので、早速買い出しへと行ってきます! ( がさごそ / 札束財布にしまい )お肉料理は何が好きですか? ( しゅっ / ペンとメモ帳用意 )
( / 受理していただきまして誠にありがとうございます! ロルについて把握しましたがこちらからキャラクター様への呼び方、これからの展開について相談などありましたら積極的に意見交換しますのでこれから宜しくお願いします!)
トピック検索 |