小唄木 主税 2017-07-10 08:00:03 |
通報 |
チカ可愛さは上部だけじゃないよ。( 驚く相手にふわりと優しげに微笑んで)
んなことn…それは俺だけでいいや、(誰だって思うよという気持ちで否定しようとするも、本当にそう思ってるのは俺だけでいいと笑い、キスを落とされていくと「音やめ、」とリップ音に恥ずかしさが倍増して)
ふふ、ありがと(相手の優しい言葉に満面の笑みを浮かべてみせ)
まぁケイちゃん以外の男の子に可愛いって思われても複雑だけどね(可愛いと思ってくれるのは相手だけでいいと思っているためそのまま伝え。音を恥ずかしがる相手に気を良くするとしつこく音をたてながら顔中にキスを送り)
え、チカもそう思ったりすんの?( 俺以外の男に言われても複雑という言葉に少し驚いたような反応をして。顔中にキスを送られれば恥ずかしすぎるけど嫌ではないので逃げられず、顔を赤くて困ったような表情で見つめて)
んー、心から僕のこと可愛いって思ってくれるのはね。口だけなら大歓迎なんだけど(可愛いとチヤホヤされるのは楽しいが本気で可愛いと思ってほしいのは相手だけのため苦笑しつつ本音を話し)
俺以外にも本気で思ってるヤツいそうだけどな…チカは女子に優しいからモテるだろうし…。( 苦笑を浮かべながら述べていると段々自信が無くなってきて)
んなことないだろ。…だったら俺は何なんだよ?チカのこと好きなんだけど? ( 相手の心情を知らずに否定すると む、としながら首を傾げて)
ケイちゃんは優しいから…じゃないかな?(過去を思い出しながらだと相手の気持ちを考える余裕もなく乾いた笑みを浮かべ)
(/返事忘れてました、すみません。名前間違え気になさらないでください!)
・・・優しさとかじゃないからな。( そんなんじゃない、と思いつつも上手く言葉が見つからず、乾いた笑みを浮かべる相手から視線を逸らすように呟いて)
(/こちらこそ遅くなってしまいすみません! ありがとうございます、)
優しさだよ。だって、ケイちゃん女のコが好きでしょ?(折角の2人きりなのになにを言ってるんだろう、と自己嫌悪に陥るとため息を吐きつつ自分のベッドに背中からダイブし)
んだよそれ…。確かに、チカのこと無意識に好きになってる前は女の子のこと好きだったけどさぁ…だからってチカのことが一番で特別な今でも男が好きってわけじゃないし。( ベッドに寝転ぶ相手を見ながら不満そうに述べて)
ふ、出来るよ…、( わざとらしく挑発してくる相手に少し悲しげに微笑むと出来ると言って近づき、相手の唇にちゅぅ、と長めにキスをすると上目で「な?」という目で見つめて)
…っ、うそ(実際にキスされるとは思っておらず、一気に顔を赤くすると手で口元を隠し。上目遣いに自分を見てくる相手に対し、可愛さを感じると直視することができず空いている方の手で相手の目を隠し)
はぁ、信じるしかないじゃん。そんな可愛い顔で見られたらさ(自分のカッコ悪さに溜息を吐きつつ吹っ切れたように笑うと空いての目を塞いだまま軽くほぼに口付けをし)
はぁ?、ちょ、…機嫌は直ったか?( ワケの分からない呟きにキョトンとするも不意に口付けされると驚いて思わず声をあげるもそっと小首を傾げ)
んーとね、ケイちゃんからいっぱいキスしてくれたらもっと機嫌なおるかも(いつもの調子に戻ると相手の目から手を離し、時分の唇を指さしながら調子にのり)
トピック検索 |