Emma 2017-07-08 21:46:35 |
通報 |
中々理解し難いこともあるけれど、この世界はとても美しいわ。今こうして生を受けていることに心から感謝ね
お父様、お母様、ありがとう。
まあ、Chloeったら...
お庭でティーパーティーを開いたはいいけれど、後片付けもせずにどこへ行ったのかしら。
けれど 紅茶の良い香りが漂って、よりいっそう素敵なお庭になったわ。
Chloeのお陰よ、ありがとう。
片付けをほっぽかしたことは、後できちんと叱らないとね。
そうだわ、皆さんをお呼びしてティーパーティーを開こうかしら。
Sebastianの淹れてくださるハーブティーは驚くほど美味しいのよ!
まあ... 皆さん、言葉には出来ない辛い想いを抱えていらっしゃるのね。何かお力になれたら良いのだけれど、余計なお世話かしら。
きっと私には見守ることしか出来ないのね。それでも良いわ、皆さんが幸せになれるのなら。
少し、はしゃぎ過ぎたかもしれないわね。
久々だったから困らせてしまったわ。
今夜はもうベッドへ入りましょう
負担をかけるなんてつもりは無いのよ。
お花達の朝露がキラキラと輝いて、とても素敵だわ。朝のお水やりも終えたことですし、Sebastianのハーブティーで一息つこうかしら。広がる空は、もうすっかり夏色ね。
どうしてなの? 汚染された嫌な感情ばかりが支配して、ぐるぐると胸のうちを駆け巡るみたいだわ。
私のお花達... 穢れた者が神聖なお庭を汚してしまうようで、本当にごめんなさいね。
留まることを知らないこの感情を止める方法、誰かが知っているのなら教えてちょうだい。
この手の話には弱いのよ。正解がわからないことなんて生まれて初めてだわ。
しっかりしなくてはいけないわね。ええ、迷っている場合じゃないの。
ChloeやMarie、お母様にお父様、Sebastian... 皆に心配をかけてばかりなんて、みっともないじゃない! さあ、元気を出してEmma。私ならきっと上手くやっていけるわ... あともう少しだけ、頑張るのよ。
Chloeのお転婆には困ったものね...。お稽古中に逃げ出すなんて、皆さん大変頭を抱えていらっしゃるわ。
元気なのはとても良いことだけれど、せめてお勉強はしっかりとしておかないといけないわね。
トピック検索 |