無愛想な吸血鬼 2017-07-07 18:52:35 |
通報 |
稀に人間の食べ物好きになる奴はいるけど、僕の場合は基本血だけー。( 牙見せて / いー ) あ、そう。そんなら安心。龍の血が不味くなったら別の下僕探しちゃうからね。( 手ひらひら )
日本人で言う白米みたいなもんだからねー、飽きるっていう概念自体が無いかな。( うむ ) ...そんな弱気になんないでよね。言われなくても、捨ててやる気なんてないし。( 頭ぼふぼふ叩き / ふん )
合わせる...?それは考えた事無かったな。でも血は血だけで十分でしょ。( ふぅ ) 何だかんだ言って龍って僕の事好きだよね。もっとそーいうの表に出せば可愛げあるのに。( 目細め / 頬杖ついて )
まあそれでアレンがいいなら別にいいや( ふう )何だろうな、そういうキャラじゃ無いんだよな、俺。…それに反抗されるの好きでしょ、アレン( むす )
結局素材の味ってのが一番だから。余計なものはいらない。ね?( くす ) 確かに、急にベタベタ甘えられても嫌だな。...やっぱ反抗するのを捩じ伏せるのが楽しいや。( 頬撫でてやり )
まー、人間にとっちゃただ鉄臭いだけだからねぇ。分かんなくて良い。( こくり ) ドS...ふふ、よく言われる。自覚もあるよ?( 爪先で首筋強く押し / にぃ )
多分分かろうとしても出来ないと思うぞ。・・・もし、俺が他の奴に取られたらアレンはどうする?( こて )痛い。自覚あんのかよ( 手押し返し / ふ )
...まず取らせる隙なんて与えないけど、仮に取られちゃったら......龍が自力で戻って来ない限りは放っておくんじゃない?( 顎に指添え ) そりゃね、ドSなんて何度言われたか分かんないし。( ふ )
あくまで僕と龍は、御主人様と下僕の関係だもの。おウチに戻らないイヌは知らないよ。( 欠伸して ) 別に嬉しいとは思わないけどね。こんな性格のせいで寄り付く人間も少ないし。( 小さく溜息零し )
そうだねえ。んじゃ、僕の物って分かり易いように首輪でも付けておく?( じぃ ) 直そうなんて思わないよ、面倒くさいし...。やろうと思えば甘々どろどろに愛してあげる事も出来るけど。( ふは )
へぇ、良いの?割と本気で言ってんだけど。( ぱちくり ) だからー、面倒くさいってば。気が向いたらね。( 腕組み )
ふーん...良い心掛けだね。それじゃあ遠慮なく付けさせてもらうけど、文句言わないでよ。( 首輪取り出し ) さあ...?明日かもしれないし、何ヶ月も来ないかも。( へら )
トピック検索 |