無愛想な吸血鬼 2017-07-07 18:52:35 |
通報 |
…来たぞ( はぁ )ていうか何時から俺はお前の下僕になったわけ?( じと )
pfの俺の名前は和、洋どっちにすればいいんだ?( こて )
迷わず来れたね、偉い偉い。( 頭ぽんぽん ) 何時から?...生まれた時から決まってたんじゃない?( 冗談ぽく / ふっ )
名前ね。どっちでも良いと思ってたけど僕の偽名が玲だし、和名のが良いかな。( こく ) ちなみにpfは僕のやつみたいな簡単なので構わないから。( 手ひらり )
なっ…、俺はガキじゃねぇんだよ( いらぁ / 手払い )…そんな長くからお前の下に付くなんてごめんだ( はぁ )
龍(リュウ) / 見た目22、3 / 茶髪ショート / やや童顔 / 程良く着崩したスーツ / 隠しナイフ(15㎝程度) / 身長174前後
口悪い / 反抗的 / 単刀直入 / 執着高め
pf、これでいいか?( ひら )不備あったら言ってくれ
お前より圧倒的に長生きしてる僕から言えば十分ガキだけどね。( 腕組み ) ま、吸血鬼側からすると人間なんて皆下に付く者ってイメージしかないから。そこは諦めてもらうしかない。( くく )
pfありがとう。別に、良いと思うよ。特に気になるとこも無い。( うむ )
んで、今後の絡みはどうする?このまま続けても良いし、僕から新しく絡み文出してやっても良いけど...龍次第。( ちらり )
種族が違うだろ、種族が。( はぁ )そのアホらしいイメージを崩してやろうか( ふん )
んじゃ新しく出してよ。その方が切り替えしやすいだろ?( こて )
それもそうだね。...そんじゃ、今までのは一旦蹴らせてもらう。( こくり ) じゃあ新しく出すからそっち絡んで。こっちの文は蹴って良い。( 指先ぴん )
_...あぁ、暇。人間観察したところで喉の渇きが治まるわけでもないし。( ふらふら ) 飲むんならやっぱ美味しい方が良いし......龍の血、欲しいな〜。近くにいないかな。( 辺り見渡し / きょろ )
馬鹿じゃないの?そんな逃げ方したら誰だって気付くよ。( 追いかけ / 肩掴み ) って事で。僕の喉の渇きを潤してくれるよね...?( 引き寄せて )
吸血鬼サマは人間とは違うからな。( 静かにドヤ顔 ) ...良いね、そうやって歯向かってくれる方がこっちとしても楽しめる。( 出してる舌摘み / ぐいぐい )
ッ、痛。( 手離し ) ...全く...自分の血なんか見ても面白くないっての。( 指さすり ) てか、血くらい少し無くなっても支障無いでしょ?若いんだから。( じと )
それでもさぁ、貧血で倒れるまでは大丈夫でしょ。( きょとん ) 基本吸血鬼サマは不老だし。人間世界で暮らすには見た目相応の中身じゃなきゃ不自然じゃん?( ふう )
何回でも、僕が飽きるまで。( 見つめ ) そりゃあね。龍はあくまで下僕だから生かさなきゃいけないし、足りない分の血は他の人間から吸い尽くさなきゃ。( 舌なめずり )
いつなんだろうね。...少なくとも龍が死んじゃうまでは飽きないかな。( 真面目顔 ) うん、ご愁傷様だ。全員お前の代わりになってるわけだけど。( くす )
まだ分かんないよ?龍より良い人いればそっち移るかもだし。( ふ ) へぇ...案外他人思いなとこあんだね。( ぱちくり )
トピック検索 |