匿名さん 2017-07-06 22:11:35 |
![]() |
通報 |
( / トピック建てありがとうございました! >100の常連です。私得な募集に参加出来て光栄です。これからよろしくお願い致します! )
( / 此方こそ参加希望をして下さり誠に有難うございます!是非とも宜しくお願いしますね^^*早速ですが、希望の設定や関係性等はございますでしょうか? )
( / 此方の希望ですが、
・「 花 よ り 男 子 」にて共演以来大の仲良しになり、両片思いの状態でお互いが親友のまま引きずっている
・同作品での共演を交わした後、交際を始める
このふたつの関係性から、主様の好まれる方を選んで頂ければと思います。現段階ではとてもざっくりですので、他の案がありましたら仰ってください!
余談となりますが、私自身 花 よ り 男 子 のドラマの大ファンでして... 主様がもしそちらの知識をお持ちの場合は、絡みの中で 花 男 の話題も出しつつやっていきたいと思っております! )
( / 何方も素敵な設定ですね!其の二つでしたら前記を希望ですが、もし宜しければ花男の也も可能ですが如何致しましょう?私も昔から花男の大ファンで、知識は割りと豊富です…! 小/栗くんも花沢類も大好きなので何方も大歓迎です、! )
( / お褒め頂き光栄です。関係性把握致しましたので これから宜しくお願いいたします! そして素敵なご提案をありがとうございます...! では、まずは 小 栗 旬 君と 井 上 真 央 ちゃんの絡みから入り、慣れてきたところで 花 男 の也も加える、というのはいかがですか? )
|
トピック検索 | |||