苦図杉 勇気 2017-07-05 12:33:22 |
通報 |
常識なんてあっても人間関係うまくいかない奴もいる。
クズ…おっと九図なんとかさんはさー、アドバイスと言わないんだよね。
なんの解決にもなっていない。
永遠に迷宮入りさ。
1~3 意識したことない。
偏差値55以上となると難しくなるお子さんたちもいるけどさ、50くらいならほぼ何もしなくてもとれたような気がするけどなぁ…。もし取れなくてもちょっとの努力でとれるレベルじゃない?
くずすぎさんが学力は気にしないっていうならいいんだけど、それなら何故東大生が引き合いに出てきたり、学力で人間を分けたりしようとするのかな?匿名ちゃんはそこが疑問だったのさ~
あと、意味もなく小難しい語句並べ立てて悦に浸ってるのもよくわかんないな!頭のよい人間なら、より簡単で分かりやすい言葉で説明できるそうだけど…これについて、どう思う?
最終的に言いたいのは、つまり主さんが何したいのかよくわかんないってことかな!
今のままでは屁理屈こねこね玩具として遊び尽くされるぞ!
相談場所にしては、相談者たちへの対応がキツすぎて(しかも解決できてない)成立しとらんからね…!
いや、常識てきでも死体だったら挨拶と少しの雑談で他は死体の役目を果たすだけかなって。だから勇気も何も死体にはいらないよ。って言うか結構勇気出して挨拶してるでしょうし。
あっ、削除依頼出しましたわ。
これ以上ギスギスしたくないもん。
これこそ人間関係悪くなるって感じ?w
うーん
でも、でふをつけると一気に残念な感じになるんだよね。
まともなこと話していて凄いなぁと尊敬出来るのに、下半身パンツ一丁みたいな笑
ま、個人的な意見。
38
何か感違いしていませんか?
確かに私は人間関係で苦しむ人々に救いの手を差し伸べ希望の道しるべとなりたいと願っています。
しかしここでガチャガチャ言ってる人達や非常識人を助ける筋合いなどどこにもありませんよ。
先ほど申し上げた通り、人それぞれやることが違うよって言いました。
ゆえにここで喚き散らしてる人たちに何をアドバイスすべきか、そんなの分かりませんし、私の管轄ではない。常識人に対して全力で向き合いたいんです。
例えば、あなたがカウンセラーや医者などの立場で、末期癌の患者が来たら断りません?それと同じことじゃないですか。
トピック検索 |