名無し 2017-07-04 21:03:53 |
通報 |
お待ちしておりました…!
いえ、此方こそ未熟者ですがよろしくお願いしますね!
早速ですが、設定はどうしましょうか?
無難に付き合っていて同居中とかかなーッとぼんやり考えている背後( ← )ですが、特殊な設定が良いなどありましたら、どんどん言って下さって構いませんのでッ!
それと、キャラ作成時の為に匿名様にキャラの萌や萎、右左固定するか、をお聞きしたく思います…!
私はそれでいいと思いますよ…!強いて言えば年齢とか職業とかも決めときたいなーってくらいです!
左右固定はあまりせず、好きなときに好きな方が攻めるみたいなのでどうでしょう…?その方がマンネリしないと思いますし。あ、受け受けしいのとか女々しいでなければあとはなんでも萌です。( ← )
名無し様は有りますか…?
おお、ありがとうございます!
年齢は20代前半くらいで宜しいでしょうか?
職業についてはパッと思い付かないのでお互い大学生とかでもアリかなーなんて思っているのですが、どうでしょう…?
そうですね、良いと思います!
了解しました、ではそれに配慮しつつキャラ作成させて頂きますね…!
此方は萎は特にないのですが、萌がありすぎて…!( ← )なので、匿名様のお好きな様に作成して頂いて大丈夫ですので…!!
年齢はそのぐらいで大丈夫です!
成程…、なら学部はちょっと別の方が楽しそうですね。片方は美術で片方は工学だったりとか…!
私もではそのように伽羅づくりさせていただきますね!
じゃあ次辺りまでには考えます!!
名前 / 成瀬 奏斗 ( ナルセ カナト )
年齢 / 21歳
容姿 / 真っ黒な髪の丸みのあるマッシュヘア。日本人特有のブラウン色の瞳はぱっちりとした二重瞼だが本人はコンプレックスの一つらしく常時、黒縁メガネをつけて隠している。少々アヒル口で何時もヘラヘラと口元を緩ませている。身長175cmで華奢で痩せ型。ファッションセンスが壊滅的故に黒オンリーの服しか持ってない。
性格 / お調子者だが気分屋な脱力系男子。自己中という訳ではないが、興味のない話題だと人の話を聞かない時や気が向いた時だけ頑張るという超マイペース人間。だが、空気は読めるタイプ。甘え上手で恋人大好き。からかうように愛を囁いたりスキンシップが大好き、云うならばまるでデカいわんこ。
備考 / 一人称「 俺 」。大学の美術科に所属。絵を描くのが好きで没頭するあまり食事や睡眠を疎かにする事も多々ある。甘いものが好きで料理が趣味というハイスペックだがやる気が出たときのみやる。
( / 色々考えた結果、このようなキャラになりましたが如何でしょうか?それと提案して下さった学科は美術の方をとらせて頂きました-!もし、キャラがお気に召さないようであれば遠慮なく言ってくださって構いませんので!! )
名前 / 菊川 紘 ( きくかわ ひろ )
年齢 / 21歳
容姿 / 明るい茶髪に染めたショート。焦げ茶色の瞳はアーモンド形、少しばかり吊目。右目の下にほくろがある。身長177cmで全体的に薄く筋肉のついた細身。カジュアルな服装が多く、ブレスレットやネックレス等のアクセサリーも好む。
性格 / 世話好き苦労性。他人が困っているとついつい世話を焼きたくなる故に常に何か仕事をしていることが多い。少々口が悪いが人を放っておくことができない。常識人。甘えさせたがりで恋人大好き。普段他の人にはスキンシップを取らないが恋人に対しては触れ合いも口数も少々多い。
備考 / 一人称「 俺 」。大学の工学科に所属。相手といないときは自分の研究室に籠る事も多く、物を作る事が好き。寝食を疎かにしがちな相手の不調を一番に察する。家事は一通り出来る。方向音痴で未だに大学内で普段いかない場所では迷子に陥る。
( / 此方も作成してみました!此方としてはそちらはとても素敵なキャラだと思っているので特に何もありません…!此方のキャラにも何かあったら遠慮なくお申し付けください! )
( / うわわ、素敵なキャラをありがとうございます…!不備な所など全く無いので下記にて初回のロルを出させて頂きましたー!これからよろしくお願いしますね! )
…~ッふぁ、眩し-( 欠伸 / 伸びググッ / 窓から差し込む光に目を細め )今日は昼から講義だっけ。じゃあ朝はの-んびり出来ちゃうなぁ( 後頭部ガシガシ / リビングのソファに腰掛け )…口寂しいなぁ、アイツ、まだ起きてないのかなぁ?( 相手の部屋チラリッ )…そーだ、忍び込もう。おどかそう。( 悪い笑み / ニマァ )おっはようございまぁ-すッ( 扉ガチャ / 相手のベットダイブ )ふへへ、なぁ驚いた?驚いた?( ニヤニヤ / 相手のフトンの中に潜り込み )
( / 初回有難うございます…!これから宜しくお願いいたしますね! )
――…ッ、…おはよ。( ぐッ…、 / 苦し気に息留めつつ寝起きの掠れた声で返事 )驚いたから、いきなりはやめろ、寝てるだろ…。( 眉間に皺寄せ、むむ、 / 隣にいる相手の方に体向け、 )……、奏斗、今何時だ…。( 寝ぼけ眼、 )
_ッふへへ、おーはよ。( にへ / 相手の寝起きのせいでボサボサな髪をクシャリと撫でて )あ-、ごめんごめん。( ヘラヘラ / 適当に平謝り )それと、そんなに皺寄せてたら、あとがついちゃうぞ-。( 眉間の皺のばし )
今は-、まだ7時!_だ-から、まだゆっくり出来るよ。( 先程みた時間を思い出し答え )
_…なぁ、なぁ、紘-。朝のチューしよ?ねっ、いいでしょ?( 相手の顔にグッと近づき / ジッ- )
誰がつけさせてんだ、誰が。( はぁ、 / 大人しく撫でられ、 )…あー…、昼から大学か。…というかそんな朝から起きてたのかよ。しっかり睡眠とってんのか?( じぃ、 / 顔覗き込み )
はいはい、…分かったから落ち着け。( 髪よしよし、 )…ん、……、( 瞼閉じ、ちゅ、 / 後頭部に手回し引き寄せて、啄ばむように何度か相手に唇合わせ、 )
ん−俺だねッ!…よ−し、寝ぼ助の紘は、頭わしゃわしゃの刑だ−!( にへ / 両手でわしゃわしゃ−! )
あ−…寝てるよ、寝れてはいるんだけどな?朝はなんか目ェ冴えて早く起きちゃうんだよ。( ん− / 困ったように眉下げ )あ−でも、紘の横で寝たらぐっすり眠れそうな気がするし、次からそこで寝ようかな−?( 枕抱え /冗談っぽく笑み )
ふへへ…( 髪を撫でられれ気持ち良さそうに目を伏せ )
…ん…、( 目を伏せ相手の唇に答えるように此方も唇を重ねて / 相手の柔らかな唇を汲むように此方も口付け、 )…なぁ、紘、舌も…入れたい…だめ?( 重ねた唇から一旦離れれば相手の服の裾をキュッと掴み強請るように首を傾げ )
ッ、おい、やめろって…!ッたく、朝っぱらから元気だな、お前は。( やれやれ、 / 両手首掴んで、 )
年にしちゃ若いはずなんだけど、…後絵を描いてるときとかは寝るのも遅いだろ。一昨日とかもそうだったし。( じと、 / 目元指先でするりと撫で、 )お前がちゃんとねれるって約束してくれるなら隣で寝てもいいけどな、俺は。( はふり、 )…ちゃんと寝てくれるなら、だけど。
…朝から元気だな、本当。…ん、…、( くす、 /一度離れ相手の瞳覗き込めば再度唇重ね隙間から舌滑り込ませ、 )ん…っ、は…、( 相手の咥内舌這わし吐息交じりに相手の舌と絡ませて、 )
トピック検索 |