橘はるか 2017-07-03 17:42:27 |
通報 |
>せとか
わかった!
(メニューが決まると店員を呼び注文して)
他にもせとかと行きたい店が沢山あるんだ。
美味しいフランス料理の店とかお寿司屋とか…
せとかが良く行く店にも行きたいし
>>はるか先輩
五月蝿いですー。ん?どれどれー…ああ、それは確かここで撮ったんですよ!
(棒読み気味に文句を言うが、相手が好きと言った写真が気になり横から覗き込むと淡々と説明して)
>>せとか先輩
お、合ってましたか。良かったです…。
(手を離すとそれを胸にあて、安心したようにホッと肩を撫で下ろし)
>高嶺さん
私も、高嶺さんと色んな所に行きたいです!…でも、高嶺さんが行くお店と私がよく行くお店は全然違うので…ファミレスとかうどん屋さんとかになっちゃうんです!(相手と自分を比べてしまえば申し訳無さそうに言葉述べ)
>美月ちゃん
年下だったんだね、気楽に話してくれると嬉しいな!(にっと笑いながら言い)
せとか》
―…本気だって言ったらどうする?(相手見つめたまま真剣な表情で尋ね)
楪》
ここの空だったのか。(空見上げながら「そういえば…誰?」と今更ながら気になり名前尋ね)
>せとか
ファミレスにうどん、いいじゃん。せとかとだったら何食べても美味しいし。
(話していると料理が運ばれてきて食べながら)
織姫神社の夏祭りだけど‥せとかの友達も誰か誘いなよ。そうすれば男女2対2になってはるかも来やすいと思うし
>お兄
…困る。だって私達兄妹だし、(見つめ返せば眉尻下げながら呟き)
>高嶺さん
本当ですか!?普通のお店しか行ってないので高嶺さんに合わないとか言われたらどうしようかと…良かったです!(嬉しそうに笑いながら内心やっぱり高嶺さんは優しいなぁと思い、運ばれたパスタを食べ始めて)
せとか》
―…ばーか、本気な訳ねぇだろ。(兄妹だと思っている相手を困らせたくないと思い冗談だと笑顔で告げれば「隙あり!」と再びデコピンして)
>お兄
いった!…もー、お兄が真面目な顔するから…紛らわしいよ(デコピンされると両手で額を押さえつつ頬を膨らまし、視線逸らしながら小さく呟いて)
>せとか
良かった!
デザートも食べなよ、ここのスイーツ美味しいから。
(美味しいと言って貰えて安心し)
(/いつか日にち決めて皆で花火大会設定で集まれたらいいですよね。自分は高校生じゃないのでオリキャラの方とは絡む機会がないので←)
せとか》
そういえば父さんがスイカ買ってきてたっけ。せとかも食べるだろ?(ふと思い出すと冷蔵庫に向かい食べやすくカットされたスイカを取り出し)
トピック検索 |