白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
返信遅くなってごめん、中々指が追い付きません。
重たさを極力排除するために明るめに返信させて貰うね。
>狩人くん
下げてた匿名さんの言ってた事、あれも世間の目だから。もうちょっとあたりを優しくしなきゃ。ちょっとしか反省出来ないならたくさん言わなきゃいけないのね、骨が折れるなぁ……
狩人くんも、よい意味とわるい意味で弟みたいです。笑
心配ご無用。ネガティブなことは、自分の中で纏まってきてから口にするから。この前はつい取り乱しちゃったけど、もう君ごときで悲しんでやりません。←
君の気持ちは十分伝わってると思うから、こんぺえちゃんの為にも少し空気を読めるようになるといいのかも。
宿題はやらないとほめてあげられないな、
頭がビッグバンって、宇宙誕生しちゃったのね。笑
そうだね、ゆっくり待とう。
>天地逆転者さん
実家にいるときはありすぎてうんざりしてたけど、今は届くのが待ち遠しい。
格好いいよ、天地逆転者さんの言葉。
シンプルでサクッと刺さる。
私はつい言葉数が多くなっちゃうから、すごいなーって。
そうそう、これからはバンバン上げちゃってね。^^
大学生は大丈夫の誤字かな?うん。
やった!それじゃ、早速コメ残してきますね。
忙しいときはスキップして貰うかも知れないけど、大丈夫かな?
>猫ハムスターさん
それでも私は最高な奴って思ってるよ。しっかりしてると思うけどなぁ……少なくとも昔の私よりは。むしろしっかりし過ぎかなってくらいだ。
猫ハムスターさんからのお願いなら、もう悲しくなりません。元気に復活してくれるのをお祈りするだけにするね。
迷惑かけたくらいで嫌われるんなら、狩人くんなんてとうの昔にポイっとされてます。今すぐは難しいかも知れないから、少しずつで大丈夫。
よかった、安心しました。^^
私も猫ハムスターさんがここを居場所と思ってくれるならとっても嬉しいです。
トピック検索 |