白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
嘘つき野郎の私は前言撤回してすぐ戻ってきてしまいました。私が言うのも最低だけど、たとえ発言内容がおかしくてまた人を傷つけてしまうとしても、ここに来ることがまず最初だと思いました、ただの言い訳ですね。優しい皆さんがあんな事したら困ってしまうとわかっていながら最低なことを言ってしまった。すいません。
白の狩人さん
気持ちを伝えやすいからこの喋り方にするね。
考える時間が沢山あったのと年上ってのもあって、悪い方向に思い詰めて、落ち着かなきゃと思って、何も見えなくなって、1番冷たい返事をしてしまったね、ごめん。もっと気持ちを思うままに伝えたら、いっぱい笑顔にさせてもらったのに、泣かせるなんてしなかったかな
文がグチャグチャになるかもしれないけどそのまま全部書くね
狩人さんにあれを言われたからじゃなくて、嫌われたと思ったからなんだ、嫌いな奴に自トピで喋られたら困るんじゃないか、ここではお話しない方がいいんじゃないかって。
普段は置きレスでリアルタイムに来れないから、返事が無くても読んでくれたならいいや、とか気づかなかったのかなぐらいで全然気にしないけど、タイミングがタイミングで、怒ってたりこれまでにも私が酷い事を言ってたりして嫌いになってスルーされてるんじゃないかと思ったんだ。でも、こんな事言ったら束縛しいのめんどくさい女みたいだし、これから気を遣わせそうで言えなかった。全部私がいろいろ勘違いして起こったこと、狩人さんが悪いんじゃない。
察する察せないも悪くもなんでもないよ。これからは名前も場所もわかるようにする、思い込みを押し付けないように気をつけるね
ここは、まだ1ヵ月ぐらいしか来てないけど、辛い時にいつも私を癒してくれた大切な場所で、自分から言っておいて本当に、本当に今更だけど、1日過ごしてもうここに来れないという思いを実感してくると頭が真っ暗になりました。とても気まずくしてしまったし、こうやって戻ってきて、こんな最低なことを言うのは可笑しいけど、これが今の私の考えてることです。自分勝手で、振り回してごめんね。
オウジュさん
勝手に巻き込んでつらい思いさせて、気を遣わせてごめんなさい。私の大好きな優しい名前をそんなふうに思わせてごめんなさい。
やっぱりやめるのやめてしまいました。チキンでこうやって戻ってくるぐらいならあんなこと言わなければ良かった。もっと素直に気持ちを言って、他のやり方をすればよかったと後悔しています。
いつもいつも、皆のことを気にかけてくれる大好きなお姉さんを困らせてしまいました。
全部私がネガティブな思い違いをしただけで、オウジュさんも狩人さんも他の誰も何も悪くないです。
自分の言ったことも守れない、自分のことばっかで酷いことも冷たいことも無責任に言う、こんな妹でごめんなさい。私なんかが言える立場じゃ全くないけど、オウジュさんも狩人さんも皆さん全員が元気でいることが私の願いです。その為には嘘つきにも卑怯者にもなります。
逃げないと言ってくれてありがとうございます。これは私が言ってはいけない言葉かもしれないけど、オウジュさんのその言葉のおかげでもう一度気持ちを伝え直そうと思えました、ありがとう。
天地さん
いきなり困らせてしまってごめんなさい。優しくお返事してくれてありがとうございます。
天地さんも他の匿名さんたちも皆、暗いムードにして巻き込んで気まずくして迷惑をおかけしてごめんなさい。
また重い長文にしてしまいました。
(どうしたらいいかわからないので一応下げにします。この後上げても下げてもどっちでも大丈夫です。)
トピック検索 |