白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
>白の借人
だ~か~ら!いちいちそれいらないから!白さんの発言で言いたくなるから言わないで!自分は紗鬼さんにそう言うのは止めた方がいいよってアドバイスしてるだけで白さんがそれ言うと掘り返すみたいになるから言わないで!この返信も言わないで!また僕のせいで荒れるの嫌だから何も言わないで。「通報しといたよ」とか「こんな分からず屋の匿名は嫌だね」はナシ!収まるつもりだったのに掘り返すような事はしないでね。だから返信はナシね自分は平和的にいきたいし白さんがそれ言わなかったら自分もモヤッと苛ついて言う事ありませんでした。最初に謝りますすみませんでした返信は結構です
>紗鬼
紗鬼さんさっき言ったけど何気ない話題なら「ww」は使っていいと思うけどさっきみたいに最後に「ww」は気をつけてね自分がカラカルさんだったら最初の文を見て悪いこと言ったなって思ったのに最後の文のせいで「はっ?」ってなってまたあれこれ言いたくなるから「ww」は止めた方がいいよ。紗鬼さんのやり方で相手を追い詰めたいならもう何も言わないよ。紗鬼さんがそれでいいならそれでいいし「ww」って人によっては人を見下してるように思えるから(^_^;)返信はナシで構いません
ここでコメ終わらせたいので
トピック検索 |