白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
返信遅くなってごめん、中々指が追い付きません。
重たさを極力排除するために明るめに返信させて貰うね。
>狩人くん
下げてた匿名さんの言ってた事、あれも世間の目だから。もうちょっとあたりを優しくしなきゃ。ちょっとしか反省出来ないならたくさん言わなきゃいけないのね、骨が折れるなぁ……
狩人くんも、よい意味とわるい意味で弟みたいです。笑
心配ご無用。ネガティブなことは、自分の中で纏まってきてから口にするから。この前はつい取り乱しちゃったけど、もう君ごときで悲しんでやりません。←
君の気持ちは十分伝わってると思うから、こんぺえちゃんの為にも少し空気を読めるようになるといいのかも。
宿題はやらないとほめてあげられないな、
頭がビッグバンって、宇宙誕生しちゃったのね。笑
そうだね、ゆっくり待とう。
>天地逆転者さん
実家にいるときはありすぎてうんざりしてたけど、今は届くのが待ち遠しい。
格好いいよ、天地逆転者さんの言葉。
シンプルでサクッと刺さる。
私はつい言葉数が多くなっちゃうから、すごいなーって。
そうそう、これからはバンバン上げちゃってね。^^
大学生は大丈夫の誤字かな?うん。
やった!それじゃ、早速コメ残してきますね。
忙しいときはスキップして貰うかも知れないけど、大丈夫かな?
>猫ハムスターさん
それでも私は最高な奴って思ってるよ。しっかりしてると思うけどなぁ……少なくとも昔の私よりは。むしろしっかりし過ぎかなってくらいだ。
猫ハムスターさんからのお願いなら、もう悲しくなりません。元気に復活してくれるのをお祈りするだけにするね。
迷惑かけたくらいで嫌われるんなら、狩人くんなんてとうの昔にポイっとされてます。今すぐは難しいかも知れないから、少しずつで大丈夫。
よかった、安心しました。^^
私も猫ハムスターさんがここを居場所と思ってくれるならとっても嬉しいです。
皆さんも他の方々も迷惑かけてゴチャゴチャさせてごめんなさい。私が言える立場ではないけど、皆さんと楽しく元みたいに話すために、次のコメントからは前のような喋り方をしたいと思います。今からのコメントは返信不要の置きレスです。掻き回して重くさせてすみませんでした。
白の狩人
向こうでは本当の姉弟のような気がしてつい、身内より友達優先、になってたかも。気が緩んで甘え過ぎてたね、ごめん。
ほんとはね、キッズの時狩人さんのことを新しい荒らしと勘違いしてたんだ。当時セイチャットの雰囲気がギスギスしてたから、気をそらすような話を持ち掛けたら荒らしよりこっちに集中してくれるかなって。実際は性格も目的も予想してたのと違う優しい人って会話してる内に気づいたんだけどね。
気持ちと言葉裏腹だったり、鈍いかもしれなかったり、でも、楽しくて面白くて優しくて、そういうのまるっと全部合わせて、最初からずっとありがとう。たくさん引っ掻き回して迷惑かけたけどこれからも宜しくして欲しいです。
猫ハムスター
猫ハムさんが1番つらい時にそれなのに重たい雰囲気を作ってしまって本当にごめんなさい。入りにくくしちゃったね。
気を遣わせてごめん、そして優しい言葉ありがとう。
誰もが経験すること、でも、自分も相手も思い出も気持ちも人それぞれ違う。もし猫ハムさんが、猫ハムさんの良いこと悪いことの基準でどうしたらいいかわからなくなった時、1人じゃないことが少しでも気持ちの安らぎのお手伝いになるなら、ここのトピにも遊びに来て欲しいです、強引かな。猫ハムさんとのお話も、猫ハムさんが他のみんなと話してるの見るのも大好きです。
天地逆転者
天地さんのおかげで気持ちを落ち着けることができました。ちょっと、いやかなり重くなったけど、いつも真っ直ぐで温かい言葉をかけてくれてありがとうございます。
普段と変わらず丁寧にお返事してくれて、1個1個の言葉に救われました。
オウジュ
今回のことで怖くても自分の気持ちをはっきり伝えていこうと思いました、思いがすれ違ってしまったらよりたくさんの人を傷つけてしまうから。(あの時オウジュさんの言葉のおかげで気が楽になれました。嬉しかったです)
ここではお姉さんで、いつも甘えたり頼ったりして、オウジュさん自身の吐き出し口を小さくしてしまったかもしれません。ここでもここじゃなくてもオウジュさんがしんどい時、ホッとできる場所でストレス発散ができたら。そしてここからそれを自分のできる事でお手伝いできたらと思います。
ごめんなさいの気持ちが強いけど、今は感謝の気持ちを伝えたいです、気持ちを、言葉を伝えてくれてありがとうございました。
皆さんご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
こいつ、絵文字使って反省してないな…?はなしでお願いします。
オウジュ
オウジュさんの絵しりとり参加、とっても嬉しいです^^文章とか前のした髪型の話とかで若干のイメージはあっても、かなり謎が多いのでワクワクします!
優しさの陰にある毒舌のパンチの強さにビックリしましたw
天地逆転者
絵しりとり本格的に動き出しましたね!
スマホのアプリ、ダウンロードしてみたけど使い方が難しくて放置しちゃってるんですよね^^;指で描くんですか^^?
白の狩人
変態(風味)の姉たちをバカにしてきてましたけど、イタくてクサい弟もなかなかな気が...
おばあさんの料理ほのぼのとしていいですね、また新しい報告聞きたいです!そして宿題の話で一気に現実に引き戻される...(白目)
狩人さん方式でいくと、’力加減を様子見ながらジャブを打つこんぺえ’という所です
猫ハムスター
新しい妹!こんなにかわいい妹ができて嬉しいです(๑^ ^๑)!これからは今までが大人っぽすぎるから、もっともっと我々に甘えてほしいです(^o^)フホホホ
>>1722オウジュさん。
そういうの私もあります
逆に楽しみになる
えぇありがとうございます
そう言ってくれて。そうでしょうか?
あっはい。多分格好いい言葉というのを
意識してないので無意識だと思いますが、
そうします。そうだと思います。
そう言う誤字って恥ずかしいですね…
はいっちなみにお返事しましたよ〜
わかりました。
無理しないようにしてくださいね
>>1723こんぺえ
そう言ってくれてありがとうございます
落ち着けたようで嬉しいです
いえいえ、私こそありがとうございます
話ができるということだけでも
こんなに嬉しいことはないので。
お話が出来ないと寂しいじゃないですか。
と、言うことで無理せず
明るく行きましょうね。こんぺえさん。
>>1724
そうですねっ!そうなんですか…
普通に指で描いてますよ〜
私の場合ペンとかで書くと絵の場合
描きづらくて…人によっては
ペンのほうがいいこともありますが。
疲れた、プールだ、水浴びだ、
泳ぎ競争してちょっと負けたの悔しかったな。
と言うことで、今、学校のプール
昼ご飯は、ばあちゃんが弁当作ってくれた。
汁物が、ご飯に染みて旨い!
オウジュ
そんなに、あたり優しくないかな?
いや、いっぱい反省してるし。
オウジュをハラハラさせないように気をつけるよ。
でも怒られるのも、ちょっと嬉しい。俺の事気にしてくれてるって思う。
えー、
なるべく泣かさないようにする。
宿題は、と、とにかく頑張るさ
こーん(((
いつものこんが帰ってきた。
凄い嬉しいよ。
仲良くやろーな。
イタイとかクサイとか言うな!
お風呂入ってないみたいだろ。
やっぱり、こんが居ないと寂しい。
天地さん
そうだよね、高校だよね。
絵しりとりも、だんだん繋がってきて良かった。
俺も見て楽しんでるよ。
プール14時までだから、目一杯遊んで帰る
狩人さん
ありがとうございます、
離さない、かぁ(*´∧`*)
良いんですか、?
(*´―ω―`*)
オウジュさん
ありがとう、
しっかりと言うかマヌケ?です!
はい、悲しくなってほしくないですからね。
出来るだけ早く元に戻ります。
それを聞いて安心しました
(*´∀`*)
オウジュさんが嬉しいのなら嬉しいです!
こんぺえさん
いえ!こんぺえさんにも色々と事情があったのでしょうがないですよ。
気は使ってないと思います多分、いえいえ。
強引じゃないです、ありがたいです。
私もこんぺえさんと話してる時や、他の皆さんと楽しそうに話してるのを見ると嬉しいです。
こんぺえさん
絵文字を使っていても反省?している事は分かります。
なので安心して下さい!
まだ決まってないんじゃ
(*´・ω・`*)
でも嬉しいです!
ヾ(*>∇<*)ノ
いや、宿題の予定立ててないの?
立ててたなら、今回の事で予定が狂ってないかなって。
どうしたの?
なんかさ、おどおどしてない?
大丈夫?
トピック検索 |