白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
やっぱり3年生になると勉強大変だ(>_<)カンガエガアマカッタ
苺さん
焼魚は骨が面倒、
刺身はサーモンとトロが好き、
来週からテストだよ、
うんざり、
もう1ヶ月以上経つね、
まだアク禁解けてない?
あの人は戻ってるのに、
そんなに悪い事だったのかな?
僕にはそう思えない、
夏休みには帰って来れると良いけどね、
テストが始まるのね、気が重いわね。勉強したところがテストに出るといいわね。そうよね、3年生は勉強、大変だわよね。トロもサーモンも、おいしいわね!思考力ふる回転させられるよう、ごはん、しっかり食べて睡眠も、しっかりね♪
苺さん
ラピスラズリと翼聞いてみて、
2曲ともアルスラーン戦記の挿入歌なんだよ。
僕の一番好きなアニメ(^-^)
うん、
小説の初版って30年以上前なんだってさ、
僕は去年初めてアニメのアルスラーン戦記見てはまった、
そんな過去にうまれた小説がアニメ化されたのねぇ!まだ聞けてないから、聞いたら必ず感想を書くわね♪今夜は、ハンバーグ!おいしかったわ♪
そーね、休みになったら、すぐに聞いてみるわね♪白くん、テスト週間に入り、頑張ってるわね!集中しているのが伝わるわ!白くん、毎日お疲れ様!
ただいまっ
汗ビトビト(^o^;)
苺さん
気に入って貰えると嬉しいかな、
テスト明日で終わるよ!
おかえり♪かなり暑かったみたいね。しっかり涼んでるかしら♪早く聞いてみなくちゃね!必ず聞くから待っていてね♪そーなのね!あと1日ファイトー♪
休みのたびに雨になるわね。テストも終わったし、お友達と屋内で遊ぶとか、自宅で好きなことして過ごすとか満喫したかしら♪風邪ひかないように気をつけてね!テスト、おつかれさま!返ってきたら結果報告してね♪待ってるわよ♪
苺さん
部屋でゴロゴロしてたり、アニメ見てた、
大丈夫だよ、ありがとう
テストの結果!
まぁ、良いけどさ、
そんな良い点は取れてないと思うよ(^o^;)ハハ
ただいまぁ、
なんか暇になってきた、
だからと言ってやることが無いわけじゃないけどさ←勉強しろって
トピック検索 |