白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
白くん、おつかれ様ぁ♪そーなのね。それは、おばあちゃんとの思い出がたくさんできたし、おばあちゃんも白くんと過ごせて、きっと、お幸せだったわね!今でも思い出してもらえて、きっと喜んでいるわ♪
白くんも、カラオケ大好きなのね!楽しいわよね♪苺は、あいみょんとかAKBや欅坂を歌うことが多いわ♪白くんは何を歌うのかしら?
だね(#^.^#)
踊って弾けてチョー楽しいです!
でも、小遣い少ないから少ししか行けないし長い時間居れないんだ
フリータイムにすれば、お得だったり、学生さんは学割きいて安くならないかしら?お小遣いの範囲内だから、なかなか難しいかしらね。大学生になったら、バイトして遊びもたくさん満喫できたらいいわね♪
うん、学割とか使うけどさ、全然時間が足らない、
一人3曲位かな、
バイト早くしたいけど、先に大学受からなきゃね(^o^;)
苺さん
こんばんは( v^-゜)♪
ご飯、片付け終わった!
今夜はカレーとハンバーグでした、まぁハンバーグカレーなんだけどね(^o^;)
学校の仲良いグループで行くからさ、いつも大人数だよ、
苺さん
一緒に喜べたらって、
僕が大学生になるまでずっと構ってくれるの?
白くん、こんばんは♪今日も片付け、お疲れさま!なんてステキな組み合わせなのかしら!苺は、キツネうどんにしたわ♪白くんは友達が多いのね!
構ってくれるの?だなんて、苺が白くんに相手をしてもらってるのよ♪白くんがイヤでなければ、よろしくね♪
苺さん
素敵な組み合わせかな
( -_・)?ドッチモダイスキダカライイケド
リアでは友達多いけどさ、此処にはあまり居ないし、
だから大歓迎だよ、
ずっと僕を見てくれる人が居るのは嬉しい、
苺も、どっちも好物だからステキな組み合わせ♪ 笑
リアで友達が多いのも、ステキな事ね♪大歓迎してもらえて苺もうれしいわ!良いことも、マイナスなことも、白くんのお話をここで聞けるのは苺も、うれしいわよ♪
うどんだけじゃお腹いっぱいにならないでしょ?
女の人には丁度良いのかな、
リアの友達は同級生が近所に居るとか、中高みんな一緒のメンバーとかさ、長い腐れ縁かな、
うん、
マイナスな事は言わないよ、
嫌な事も言わない、
だからずっと来てくださいね、
それから時間を置いてポテチ食べたから大丈夫よ 笑。そーだったわね!白くんは中高一貫校だったわね!絆が深まって楽しそうで、お話を聞かせてもらうと苺まで楽しくなれるわよ♪ありがとうございます!これからも遊びにこさせてもらうわね♪
苺さん
こんばんは( v^-゜)♪
ボテチを箸で食べる子、僕のまわりには居ないよ、
みんた手で食べて指舐めてる、
宿題は終わったよ、一応ね(^o^;)
指についたのがおいしく感じられたりするわよね 笑
宿題、ばっちり終わらせて登校してきたのね♪今日は無しでよかったわね!うたた寝してたなんて今日は、疲れが出たかしらね。ゆっくり寝て、明日に備えるのよ♪
トピック検索 |