白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
とりあえず、話し相手を募集してみたら良いんじゃないかな?
ROMさんたちが降って来そうな話題で。
ついでに支援あげです。
>名無しさん
ありがとう。
でも、どんな話をしたらいいかわからないな…
ひとりごとって、難しい。
親切にしてくれて、ありがとう。
もし気が向いたらまた寄ってくれると嬉しいです。
>>1601オウジュさん。
いえいえ。そうですか?
そうですね。あっでも合うかどうかは
人それぞれですので。
はい。アイスクリームはどうですかね…
やったことないのでわかりませんが…
>>1615匿名さん
>>1616暇なROM人さん
どうぞどうぞ。多分いいと思いますよ
>>1621こんぺえさん
お返事は致します
そんなに気にしないでもいいのに…
こんぺえさんがそう言うならわかりました
はい。では、また会いましょう
>>1623白の狩人さん。
私は…大丈夫。別れは必ずあります
私がそうでした
でもここであれば合う確率は
高い方ではあると思いますし、
また話せると思いますので。
>>1624オウジュ
逃げません。ここに来ます
>>1625蛆さん。
すみません。上げてしました。
では、私も下げますね
ちょこちょこ来ますが。
嘘つき野郎の私は前言撤回してすぐ戻ってきてしまいました。私が言うのも最低だけど、たとえ発言内容がおかしくてまた人を傷つけてしまうとしても、ここに来ることがまず最初だと思いました、ただの言い訳ですね。優しい皆さんがあんな事したら困ってしまうとわかっていながら最低なことを言ってしまった。すいません。
白の狩人さん
気持ちを伝えやすいからこの喋り方にするね。
考える時間が沢山あったのと年上ってのもあって、悪い方向に思い詰めて、落ち着かなきゃと思って、何も見えなくなって、1番冷たい返事をしてしまったね、ごめん。もっと気持ちを思うままに伝えたら、いっぱい笑顔にさせてもらったのに、泣かせるなんてしなかったかな
文がグチャグチャになるかもしれないけどそのまま全部書くね
狩人さんにあれを言われたからじゃなくて、嫌われたと思ったからなんだ、嫌いな奴に自トピで喋られたら困るんじゃないか、ここではお話しない方がいいんじゃないかって。
普段は置きレスでリアルタイムに来れないから、返事が無くても読んでくれたならいいや、とか気づかなかったのかなぐらいで全然気にしないけど、タイミングがタイミングで、怒ってたりこれまでにも私が酷い事を言ってたりして嫌いになってスルーされてるんじゃないかと思ったんだ。でも、こんな事言ったら束縛しいのめんどくさい女みたいだし、これから気を遣わせそうで言えなかった。全部私がいろいろ勘違いして起こったこと、狩人さんが悪いんじゃない。
察する察せないも悪くもなんでもないよ。これからは名前も場所もわかるようにする、思い込みを押し付けないように気をつけるね
ここは、まだ1ヵ月ぐらいしか来てないけど、辛い時にいつも私を癒してくれた大切な場所で、自分から言っておいて本当に、本当に今更だけど、1日過ごしてもうここに来れないという思いを実感してくると頭が真っ暗になりました。とても気まずくしてしまったし、こうやって戻ってきて、こんな最低なことを言うのは可笑しいけど、これが今の私の考えてることです。自分勝手で、振り回してごめんね。
オウジュさん
勝手に巻き込んでつらい思いさせて、気を遣わせてごめんなさい。私の大好きな優しい名前をそんなふうに思わせてごめんなさい。
やっぱりやめるのやめてしまいました。チキンでこうやって戻ってくるぐらいならあんなこと言わなければ良かった。もっと素直に気持ちを言って、他のやり方をすればよかったと後悔しています。
いつもいつも、皆のことを気にかけてくれる大好きなお姉さんを困らせてしまいました。
全部私がネガティブな思い違いをしただけで、オウジュさんも狩人さんも他の誰も何も悪くないです。
自分の言ったことも守れない、自分のことばっかで酷いことも冷たいことも無責任に言う、こんな妹でごめんなさい。私なんかが言える立場じゃ全くないけど、オウジュさんも狩人さんも皆さん全員が元気でいることが私の願いです。その為には嘘つきにも卑怯者にもなります。
逃げないと言ってくれてありがとうございます。これは私が言ってはいけない言葉かもしれないけど、オウジュさんのその言葉のおかげでもう一度気持ちを伝え直そうと思えました、ありがとう。
天地さん
いきなり困らせてしまってごめんなさい。優しくお返事してくれてありがとうございます。
天地さんも他の匿名さんたちも皆、暗いムードにして巻き込んで気まずくして迷惑をおかけしてごめんなさい。
また重い長文にしてしまいました。
(どうしたらいいかわからないので一応下げにします。この後上げても下げてもどっちでも大丈夫です。)
あー、俺さ、
みんなの様に、気持ちを上手く長文で表現出来ないから、短文で少し気持ちを確認しながら書いていくよ。
ただ、今わかってるのは、
こん、オウジュ二人の事めちゃくちゃ大好き。
ほんとの姉ちゃんみたい。
思ってる事、整理難しい
此処に戻りたい
みんなの事が大好き
猫ハムさんは今、
リアが大変で辛い思いをしてるから、此処に何時でも戻って来れるようにしておきたい。
天地さんは、
一人にはしないって愛瑠と約束した。
居場所を無くす事は出来ない。
オウジュ、こん、
また後でな。
頭が迷子になってるから、やっぱり一気の長文は無理だ。
こん、
なんか余計な辛い思いをさせたみたい。
ごめんね。
あの時嘆いたのは、俺の一方的な思い込みだった。
何となく仲間外れみたいで行っちゃいけない場所かと思って、俺の存在が、こんの内で遠くなる気がしてさ、寂しい気持ちを口では逆の言葉で叫んでしまった。
キッズの時は俺を嫌わないで話してくれた。
あの時、このまま話してるとお前も巻添えになるから、俺から離れて自トピを作ればって、言ったけど、あれも裏腹。
自分の気持ちと反対の言葉を言った。
本当に離れて自トピを作った時は、あーあ、ぼっちになった、て
後悔したよ。
でも、偶然かどうかわからないけど、こんがあの時のソー・・て
知った時は、めちゃくちゃ嬉しかった。
俺の自トピ最初の子だし、こんのトピも陰から応援したかったし、
実際、ずっと応援してた。
あー、もうそろそろ、何を言ってるのかわからない。
え、だから、
こんが此処に来ないって言った時は、凄い悲しかった。
あの置きレス見たとき、膝を抱えて泣いたよ。
(笑うなよ、恥ずかしい)
そんな思いをさせて、俺がこのまま、このトピに今まで通り会話出来ると思ったの?
俺には無理。
大事な子を苦しめて止めさせて、このトピ続けられない。
こん、オウジュが欠けたトピなんて要らないって思い此処のトピを抜けるって言った。
今まで通りこんは此処に居なきゃならないんだよ。
戻って来てほしい、
これ、今だらだら書いた気持ち。
簡潔に一言になったねw
俺、ROM人って言いながら、何もわかってない。名前変えられたら気付かない。
匿名さんに言われて、それらしいトピを見てやっと見付けた。
そんなのに気付かなくて、呑気にその後、くだらない事書き込んでたね。
スルーじゃないし、無視した訳じゃないよ。
俺、かなり鈍感なのかな、
かなり長文なったけど、俺の今の気持ち伝わったかな?
もう一回だけ言うね。
戻って来て、
こん、として此処のトピに帰って来て、
こん姉さん。
ばあちゃんがお昼、親子丼作ってくれた。
超旨い!残りの汁だけでおかわりした。
オウジュ
待ってるって書き込み見たら、また膝を抱えて泣くしかなかった。
めちゃくちゃ感激した。
俺、そんなに涙もろいわけじゃないと思ってたのに。
まだオウジュって知らない時に個トピで話した、表でも少しちょっかい出したっけな?
オウジュとこんのトピは毎日ROMしてるよ。
(気持ち悪い言うなよ)
オウジュを悩ませて、悲しめて、あんな書き込みさせて、またまたウルッとしてしまった。
オウジュも、こんも、俺もまだまだ子供だね。
オウジュに甘えたり、構って欲しいって言ったりしてたけど、オウジュには、此処で吐き出す場所が無かったね。
ごめんね。
俺、いつも自分の気持ちを優先させてしまってる。
俺に出来るか分からないけど、オウジュの辛い思いも聞きたい。
聞いてどうにかしてやれるわけじゃないけど、溜めないように聞いてあげたい。
だからさ、元気になって。
原因作った俺が言うのもおかしいね。
此処は、のんびり静かに進行するトピだけど、たまには良いと思う。
三人で始めたトピだし、誰か一人でも欠けるのは嫌だ。
俺も調子に乗って、此処に誰か来ないかなあ、て言ったけど、大切で大好きな姉さんが二人も居る。
贅沢だよね。
また、元にもどれるかな?
このトピでオウジュに待たすのは可哀相。
主がしっかりしなきゃいけないよね。
俺が此処で待ってる
主として元のトピに戻るまで、
もし、誰も来なくなっても俺、
一人でも此処にいるよ。
オウジュ
此処で会う前から、好きな個トピの主。
いっぱい、迷惑かけてごめんなさい。
トピック検索 |