白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
ただいま!
♪Ю―(^▽^o) ♪
あれっ?
卍さん←まだ居たの?
今回は、成り済ましまだ飽きないんだ、
まあ、本物でも偽者でも僕はどっちでも良いけど(  ̄▽ ̄)
絡みがあったわけじゃないからさ、
だからさ、
めんどくさいから他でやってくれない?
匿名さんもね、
>>16510
めんどくさいだと?なに偉そうなこと言ってんだテメェ!こっちだってな久々参上してやったってのに成りすましって言われてウンザリしてんだよ!いい加減にしろよこの野郎!
匿名さん
通報なんてしなくて良いよ!
卍←
だってさ、僕は君を知らない、
久しぶりの登場、
卍浦島太郎卍←時代は先を行ってるよ、
君の時代を復活させるには本人以外はだめでしょ( v^-゜)♪
>>16515
ったく、今時俺を知らねぇなんて可哀想な野郎だな!このタイミングで俺と鉢合わせ出来たってのも大サービスみたいなもんだぜ?っつか、復活ってなんだよ!勝手に俺の時代が終わったみたいな言い方してんじゃねぇよ!
>>16516
生憎、こんなところで通報されてお陀仏って事にされちゃ困るんだよ!俺の時代はこっからが本番だってのに、本番前に水を差すような真似だけは止めろよ?あと何度も言うが、俺は成りすましじゃねぇ!
大サービスね(  ̄▽ ̄)
今年最後の悪運を此処で使ったわけか、ラッキー!
君の時代が終わったって言うかぁ、、
元々、無い!(^o^ゞ、
>>16519
はぁ!?テメェ俺の事知らねぇクセにテキトウな事抜かしてんじゃねぇぞ!最初っから俺の時代なんだよ!
だって見てみなよ自分はよくても知り合いの人は疑心暗鬼な状態疑われてていいの?このまま誤解とかなくていいの?「誰からも指図は受けねぇ!」って意地張らずにさ皆と話したいならまず元の名前と元のトリップとかしたらどうなん?名前とトリップ変えるのはそこからでもいいんじゃないかな?卍不登校神卍さん?
>>16523
良く分かんねぇけど言いてぇ事があんなら全部話せ。勿体ぶってんじゃねぇぞ?
匿名さん
それさ、卍さんのトピックでやってくれますか。
匿名さん
めんどくさいから来ないで、どうして此処で話すわけ?
匿名みんな誰も来ないで!
卍さんも
とっとと消えて!
めんどくさい!
>>16525
馬鹿かお前、それ本気で言ってやがんのか?
>>白い恋人
まあそんな怒んなよ?
あのさ、匿名さん
此処で話さないでって言ってんだけどさ、
匿名さんが話掛けるから卍さん
答えちゃうんだよ、
トピック検索 |