白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
真実を知ってるのは自分自身のみ自分しか知らない情報が他人が何かを知ってる訳ではない。だからその誰かがそんな情報を流すのは可笑しいよ本人が言った訳でもないのにそれ言うのは本人にとって失礼だし傷つくよ。まるで「スマホを落としただけなのに」に似てるような気がするね?白さん返信しなくていいけどこれだけは言っとく真実は自分自身にしか分からない事気持ちもそう本人しか分からない事で他の人があれこれ言っても楽しんでるようにしか思えないから
横やりすみませんと猫娘さん私は付き合ってるとは100%信じてませんよ楽しく話してるだけだと私は思います暁さんをよろしくと帰ってきた時は白さんとたくさん話してあげて下さいね。私は猫娘さん達の味方で信じてますから
匿名さん
どうして望羽が暁さんをよろしくしなけりゃいけないの!
僕は、暁さんを恨みますって言った!
暁さんを望羽が守ってるような言い方しないで!
そんなコメは他所でやって下さい!
2度と此処に来ないで!
文字ミスに今気づいてしまい今の自分はパニック状態です白さんにそうさせた自分が醜いです申し訳ありませんでした自分は暁さんが嫌いです自分も被害者ですから猫娘さんと白さんが話せる日まで祈ってます
もんちも匿名も一旦来ないで。
もんちは一度白さんに来るなって言われてるでしょ。迷惑になるよ。
匿名さん
ステハンは来ないでと白さんは言ってました。来るならコテハンでおねがいします。
葉っぱさんこれ以上書き込みしたらダメ!白さんが来づらくなる!ほんとに止めて!次はナシ!コメしないで!するなら一週間後にして!
白さんステハンの言葉は聞かず猫娘の事を待っていてねそのつもりだろうけど猫娘さんは白さんの事信じてるだろうから速く帰ってくるよ。僕は何言われても白さんの事が好きです!白さん心折らずに負けないでね猫娘さんは帰ってくるから
ノシ
白さんすみませんつい反応してしまいついカッとしてしまいました。トピを荒れてしまい申し訳ありませんでした白さんの為におさめようとしたのにこんな事になってしまい僕はどうしようもないバカです(>_<)
全部のコメはスルーして通報してましろさんから返事して下さい。僕はこのような事態になった責任があるので一時間水風呂に入って謝罪します。すみませんでしたm(_ _)m今度はちゃんとコメを見てちゃんと言いますごめんなさい
失礼します
>白さん
白さん暁さんの事じゃなく白さんと書きたかったみたいだから悪く思わないでね誰だって訂正ミスあるよ。匿名さんが悪いけどね
全部スルーして紗鬼さんに返信したり猫娘にげんきかなって言ってあげたりしてもいいからコメしてあげてね白さんのコメがなくてさっきまで僕泣いてました気持ち悪いね;とにかく白さんのコメがないと寂しいです我が儘言ってすみません。自分も失礼します
トピック検索 |