白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
嬉しいわけないじゃん(  ̄▽ ̄)
僕は、最初の頃の壱にぃと琴ねぇが居る時が好きでさ、ほんとのお兄さんとお姉さんって感じだった←
僕、一人くらい入ってもいいかなあッて思ってたんだけど、賑やかになってさ、
あまり人が多いの苦手、
僕だけの世界だったような気がした、
周りは見てて楽しいと思うよ、白くんが男の子にモテてる光景。笑
わりと最初の方から見てた?笑
んー、まあ白くんの気持ち私は分かるよ、多分。疎外感があるみたいな…?寂しくなっちゃったのかな。私はどうすることも出来ないから、根本的な解決とかすることは出来ないんだけど…。
人がいない隙にくるしかないかな ←
あと必ずしもそこにいる全員と絡まなきゃいけないわけじゃないし、私や壱さんとだけ話していても大丈夫だよ。
騙された男子の方がおかしかったよ、
僕さ、壱にぃ大好きさ( ・∇・)
人気になるのわかるよ、
なるべく壱にぃと琴ねぇが居るときに行くよ(^^)/
琴ねぇのトピックって話出来るの?
それだけ顔が良かったのでは ←
うん、知ってる。笑
優しいもんね、なんでも話聞いてくれるし相手してくれる。人気にならないわけがない。←
うん、いつでもおいで。
私のとこででも話出来るよ。笑
ねぇ、
琴ねぇも大好きさ(^^)/
壱にぃと琴ねぇが付き合えばいいのに(*´ω`*)
琴ねぇ眠くないの?
ほんと?ありがとね。
私も白くん弟みたいで好きだよー、だから猫娘さんのことも自分の中で勝手に妹みたいに感じてる、絡んだことないけど。笑
二人とも可愛い。
そんなの初めて言われた、笑
まだ眠くないよ、白くん寝ないで大丈夫?
僕、寝るね
琴ねぇ、来てくれてありがとう
1分でも1秒でも独りが嫌だったからさ嬉しかった(*´ω`*)
おやすみなさい、
白くん
白くんは今幸せ?
白くんは楽しいチャット出来てますか?
寂しがり屋の白くんにとって猫娘さんは自由奔放。
何か我慢してない?
突然ごめんね、
何となく私が感じただけだから。
違ってたらスルーして下さい。
普通この時間帯は来るはずだけど来ないって事は何かあったかという事。
白の狩人さん猫娘さんがアク禁か分かりませんが彼女が帰ってくるまで信じて待ってくれませんか?白の狩人さんがネガティブになると携帯から見てる猫娘さんがあなたにいいたくて見るしかできないと思いますコメしても多分エラーになると思います。アク禁になると3日か一週間はかかると思いますそれ以上重い場合は1ヶ月かかると思います。猫娘さんが戻るまで猫娘さんはいませんが猫娘さんに話してる風に独り言してあげたほうが猫娘さんは嬉しいと思いますよ白の狩人さん猫娘さんいませんがたどうか心を折らないで下さいm(_ _)m
ハル
それで壁とか(^o^;)
ねぇ、ほんとにアク禁なのかな?
変な事書いてないと思ったけど、
ハル
ありがとう、
やっぱり優しいよね、
パンダ
なんかね。暁が猫ねぇに他サイトの名前を教えちゃってそこに猫ねぇが行ったみたいなコメを猫ねぇがしたから匿名さんが通報したの。そこのコメだけ消えてるの。猫ねぇのスレの最近のページの数字見たらわかると思う。抜けてるから。
優しくない(‐〜‐*)ノー
そうなんだ、、
アク禁なるくらいまでして、暁さんのサイトに行きたかったのかな、、
ちょっとショック、、
名無しさん
他人事だから好きに言えるよね、
ネガティブになるな?
独り言呟け?
何事も無かったようにしてろって言うの?
ごめんなさい
僕には無理です、
そんな助言は要らない!
トピック検索 |