白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
望羽の個?
別にいいよ( ・∇・)
そんなこだわってないからさ、
望羽が取れば良いよ(^^)/
>白の借人
だ~か~ら!いちいちそれいらないから!白さんの発言で言いたくなるから言わないで!自分は紗鬼さんにそう言うのは止めた方がいいよってアドバイスしてるだけで白さんがそれ言うと掘り返すみたいになるから言わないで!この返信も言わないで!また僕のせいで荒れるの嫌だから何も言わないで。「通報しといたよ」とか「こんな分からず屋の匿名は嫌だね」はナシ!収まるつもりだったのに掘り返すような事はしないでね。だから返信はナシね自分は平和的にいきたいし白さんがそれ言わなかったら自分もモヤッと苛ついて言う事ありませんでした。最初に謝りますすみませんでした返信は結構です
>紗鬼
紗鬼さんさっき言ったけど何気ない話題なら「ww」は使っていいと思うけどさっきみたいに最後に「ww」は気をつけてね自分がカラカルさんだったら最初の文を見て悪いこと言ったなって思ったのに最後の文のせいで「はっ?」ってなってまたあれこれ言いたくなるから「ww」は止めた方がいいよ。紗鬼さんのやり方で相手を追い詰めたいならもう何も言わないよ。紗鬼さんがそれでいいならそれでいいし「ww」って人によっては人を見下してるように思えるから(^_^;)返信はナシで構いません
ここでコメ終わらせたいので
>>15571
このトピの人達が怖いんじゃないですよ。
このトピや人達が人気過ぎて、近寄ると擦り寄りと思われたりつぶやきトピで匿名で何か言われるのが怖い。
という意味だと思います。
いつも応援しています。
>白さん、紗鬼さん、猫娘さん
つい感情が高まりましたが気にしないで下さい申し訳ないです。昨日の朝や深夜の事はすみませんでした私の余計なお節介でした。白さん猫娘さん紗鬼さんすみませんでしたごめんなさいスルーして構いません
このスレを汚してしまいすみませんでした責任とって自分は消えますよかれと思ってしてきた事がこんな事になってしまうなんて思ってませんでした。消えたのに現れてすみませんさよならです
みなさん、おはようございますm(__)m
>15587
言ってる意味が理解出来ない、解りやすく言って←バカです、ハイッ
勝手に書き込みして勝手に返信要らないって何?
苛つくなら、僕に話してよ、捨てレスされて黙ってられる程心広くないからさ、
>なゆ太郎さん
あっ、そう言う事ですか、
説明ありがとうございます、
そんなの気にしないで、話に来てくれたら嬉しいんだけどね、
>15589
一言トピックに書き込みした匿名さんだよね?
向こうに書き込みしたので呼んで下さい、
そしてごめんなさい、
( -_・)?
>15587>15589
同じ人?
せめて匿名A←とか解りやすくしてくれればなぁ、
望羽
おはよう(^^)/
( -_・)?、大丈夫だよ、
最近寝てる間の書き込みが多くて(^o^;)アハッ
そういう訳じゃないと思うけどさ、居る時間に来て欲しい、
リア帯の過ごし方が違うのかも知れないしね、
まだ遊びに行かないの?
そうだよね…
寝てる間に色々言われてもねぇ(^^;)
あっその友達の親戚が亡くなったみたいで
お葬式行くから遊ぶのは明日になったの
だから今日はゆっくりする〜
トピック検索 |