白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
望羽
良いよ、
なんだか気持ちがしぼんじゃった
カラカルさん
のびたくんですか(^o^;)
確かに頼りない男です、
お風呂行ってきます、
一応こっちでも。
白クン、はっぴーばーすでい。
白クンは寂しがり屋なのな、笑
今日気持ちが萎んじゃった分、今日の内にしてほしい事沢山考えて、明日2倍にして彼女サンにしてもらいなさい。笑
白くん
今日誕生日なんやね
お誕生日おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭
素敵な1日を過ごしてください
あと2時間しかないけど( ˃ ˂ ; )
恋愛いろいろあるよね
猫ちゃんと仲良くね☆彡.。
壱にぃ
無理やりいわせちゃったね(^o^;)アハッ
ありがとうございます、
匿名さん
ありがとうございます、
ココロお母さん
ありがとう
ハイッ(^_^ゞ
ねーねー!白さん!
白さんが罪悪感を持ってる時間と猫ねぇが白さんを待っている時間。どっちが大事?
ねえ!どっち?
あー。バカじゃないなら分かるよね?!
待つ辛さ知ってるでしょ?
彼女に。最愛の人にその辛さを知ってもらいたくないとか思わないの?
早く行きなさいよ!
この度は葉っぱさんを来てしまい申し訳ありませんでした私の責任です。スルースキルを高めて相手に返信しない事を勧めます白さん私は失礼します
白の狩人さんには白の狩人さんの時間帯がある猫娘さんには猫娘さんの時間帯がある。お互い時間があいてる事はリアルでは違うと思います猫娘さんと白の狩人さんはその事分かってるようですが皆さんがそれを分かってなくて責められてるような気もします。自分だってここにいるけどそこに行けない時だってあるじゃないですかそれと同じだと私は思います
白の狩人さん、猫娘さん来れる時間帯で来たら大丈夫だと思います私は2人を急かすようなマネはしません2人が来れる時に来たらいいと思います
トピック検索 |