白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
ハル
思った事を一度、頭の中で整理しない人だから←僕
だから、思った瞬間言葉に発する、
だから文章がクチャクチャになるさ(^o^;)
カラカルさんは荒らしが来てるから引き留めたんだよね。スカイさんは多分ステハンに気づいてなくて来たんだと思うだから乱入とか言ってたから気づいてなかったと思う。白の狩人さんはカラカルさんに優しく言ってくれたんだよねそんな白さんは優しいですカラカルさんも優しくてそんな中つい言ってしまったましろさんも優しいですよ。
この件は誰も悪くありません!悪いのは空気読めなかったステハンです!あのステハンが探ろうとしたからですよ。ステハンが来ても気にしないで下さいねまた来たとしても気にしない方がいいですよ優しく追い返すのもいいでしょう
横槍すみませんですた(>_<)
成る程…
荒らしが何言っても
本人が違うって思っていればいいって考えてたんですが
荒らし、aさんbさんとらぶらぶー
aさんbさんが違うって考えてればいいのでは?
新しくきた人にもあからさまに荒らしやなってわかるんですし周りもわかって居る訳やし
荒らしはカモ見っけって思って次から次へとくるんだし一々対処してたら疲れません?
これは一意見です
変に頭の中でまとめると飾った言葉になりそうだしね、
それに、ほら、僕ッて、文章打つの遅いからさ(^o^;)
考えて打ってると、おいてけぼりになるし、
カラカルさんの語彙力がないのか僕の読み取る能力がないのか分かんないけど分かんないからもっと簡潔に教えて。
パンダ
うん。いいと思うwww
カラカルさん
考え方が違いますね、
もしも、此処にカラカルさんが居ないとき、カラカルさんの名前を出して悪口を言ったら、僕は、とことん対処しますよ、
まして、今回は、僕も話した事の無い人の名前を出して相手が嫌がる事を言ったんですよ、
僕は、その人の名誉のために言い返します、
黙って去るのを待つ事は出来ないです、
春っさん(*´Д`*)
皆んなが違うって思っていれば
わざわざ馬鹿みたいに機敏に反応しなくてもいいって事
言わせとけいずれ飽きる
対して面白く無いし
新しく来た人には荒らしは居るなって事わかるし
何より疲れない荒らしの対処
とりまさ、カラカルさん関係ないよね?
あーると白さんと勘違いしてる匿名さんの話だから。
白さんの彼女の猫ねぇは白さんを守らないといけないから匿名さんに話した。
だからカラカルさんにそれを止める権利はないと思う。
大事な人を守るために反応するのがバカみたいって?
なんなのあんた。大事な人が傷ついてるのを見て見ぬふりをする方がよっぽどバカだ。ふざけんな。
カラカルさん
言わせたい事言わせて此処にその文章が残ります、
その残ったコメントを知らない人が信じないように、僕は、反論のコメントを残します。
カラカルさん
荒らしの対処方は人それぞれですよ。
カラカルさんのは1つの意見として頭に入れて置きます、
この、僕のトピックでの荒らしの対処は僕のやりかたで対処します、
もうこの話は止めましょう、
多分
カラカルさんとはいつまで経っても平行線ですね、
ハル
もう良いよ(i_i)\(^_^)
パンダ
だってさ。みんなを侮辱された気分。守ったのに『バカ』とか。許せないじゃん。嫌じゃん。
パンダから学んだから。守りたいものは自分を犠牲にしても守らないといけない。って。だから守りたいの。
カラカルさん
たったらなおさらですよ、
話の内容を知らないで横やり入れたのだとしら、ハルが怒ってもしょうがないですね、
今回の内容、お互いの関係を知ってて、発言したのかと思ってました。
ハィッ( v^-゜)♪終わりにしましょう、
トピック検索 |