白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
白の狩人
お前は最低な奴だな。
恋愛も女心も知らない鈍感野郎が恋とか、10年早いわ。
お前の、そのフラフラした発言が二人を傷付けてんだ。
猫娘が言ってる「今が楽しければ良い」みたいにドライに考えないで、真剣になるから感情が交差して、結局二人を傷付ける。
紗鬼の真剣さに心を持っていかれたり優柔不断な奴が人気者になってるとかバカじゃねぇ。
お前が消えたら、いずれ猫娘と紗鬼の仲は修復されて元に戻る。
お前は二人の元凶だ。
大人しく消える事を進める。
あ?お前何言ってんの?
消えたら私の心に穴が開くんですけど?
アホなの?ねぇアホなの?←
てかドライで悪かったな←
私は奏夢が好き。誰になんと言われようと
その事実は変わらん。
つか元々紗鬼と喧嘩して話してないわけじゃない
話してるし修復とか言ってるけど
既に修復されてますね。はい。
元凶でも何でもないです。恋人です。
だから黙っておいてください♪♪
お前が消えることを進めるぜ♪
>14303 奏夢
ごめんね。もんちゃんと話して
私やっぱり恨むとか出来なくて
イラつく時はとことんイラついてぶつける
でも昨日も今日も追い出す理由もないし
普通に話したの…
もんちも悪かった…けど
猫娘は優しいよ。
確かに…。
白くんにはもったいないやつだよ。でも
向日葵は絶対に白くんには渡さない…
はっきり言うよ…
>葉っぱ
葉っぱさん。葉っぱさんが来ちゃうと白の狩人さんは嫌がるので来ないで下さい。後向日葵さんは誰のものでもありませんあなたが決める事じゃない
向日葵だけはどうしても駄目だ。
忠告す。
まぁもんちは嫌われるのは当たり前だよ。
嫌われ者だからね。
でも、大事なやつの心だけは
傷つけないでやってほしい。
葉っぱさんここには書き込まないで下さい。いいえ違います向日葵さんは誰のものでもありません。あなたは大事なやつの心を傷つけてますよ今のあなたが言う事ではない。
もう一度いいますここには来ないで下さいお願いします
嫌われ者は自業自得です。周りが悪いからって人のせいにしないで下さい。葉っぱさんがこんな事しなければ別の未来がありましたよ
ここには書き込まないで下さいお願いしますトラウマになります
はいもんちゃん来ない〜
奏夢が嫌がるからね〜
あとフネさん!
ありがとうございます〜
でもなんか怖いっすね←
拝見させて頂いててずっと思ってたんだが、俺が一々口を挟むような立場でも無いと控えていたが流石に可哀想なんで書き込みするよ。
白クンの事を批判してる人等って、何でわざわざそんな書き込みすんの?
ネットだから?文章だから?顔が見えないから嫌なこと何でも言える?
白クンはちゃんと、彼女さんが好き、紗鬼さんは友達として好きってずっと言ってんのに勝手な妄想で責め立てるのはおかしいだろうがよ。
確かに白クンは紗鬼さんにも優しすぎるかもしれないが、それは彼女さんが許容してる範囲なんだろ。それなのに外野の部外者が「良くない」と決め付けるのは何の権限があっての事なんだ?
批判してる人等は自分の正義に基づいて言ってるんだろうが、自分の正義が万人とっての正義だと勘違いしてはいけないよ。どう思うかは自由だが若い子等を批判して傷付けて何が楽しい?
ハッキリ言って僻みにしか見えない。
自分等は自分等で楽しんだら良いだろ、一々横槍入れて他人を傷付けるのは辞めろ。
それが出来ないなら白クン達と話すどころかチャットする資格すら無ぇよ。
白クン、長々とスペース使ってごめんな。
>猫娘
そういう発言するから白の狩人さんが悩んでしまうのですよ。心が広いのはいい事ですが葉っぱさんみたいな相手は少し考えた方がよろしいかと…
私はこれで落ちますけど今日の葉っぱさんとステハン原因で白の狩り人さんが取り乱さないよう祈ってます。支えてあげてください。もしこれが原因でまた引きこもったら今まで見ていた側としては悲しくなりますから。大丈夫だといいけど落ちます
>フネさん
いつ私が不適切な発言を?
もんちゃん来ないーって言いましたよね?
注意してるんですけど何がダメでした?
多分大丈夫だと思います。
でもこれを見て匿名が来たら
奏夢はここを閉鎖するので気を付けます
壱くん。
女の立場…男の立場…
考え方があるんだと想うよ…でも、優しすぎるのも
時と場合で傷つくんだよ。
それを白くんはわかってない。
向日葵はな、凄い白くんのことを好き
なんだよ。だから、甘えていいよなんて
言葉ははっきり言って彼女の猫娘も
いいきしない。向日葵も頑張って気持ちを
押さえてる。言葉は選んだほうがいい。
おせっかい…嫌いなやつかも知れないが
言わせてもらうよ。
ステハンの中にもいい人はいるよ。白の狩人さんその人達にまで言わないであげてね気持ちは分かります。次ステハンが来てもこらえて下さい
葉っぱさんそれ間違いやでファンじゃないしただの友達関係だよ。勘違いも程がある。迷惑だからここには来ないで下さい
>葉っぱさん
貴女の気持ちもよく解るよ、俺は貴女の気持ちまで批判してる訳ではない。
葉っぱさんが真面目なのも伝わる。
でもな、?
だからって言って良いことと悪いことがあるし、現に当事者の三人は周りから言われる事を嫌がってる。
例えば三人の内の誰かが、「この関係を壊す為に責め立てて」とお願いしたなら別だけどな。されてないだろ?じゃあ、言うべきではないんだよ。
貴女の優しさも解ってあげられる。ただ、それが全ての人に対して「優しさ」で伝わる訳ではないんだよ。その点、貴女自身も損してる。
そっと見守るのも大人の役目だろ?
困って助けを求められた時に初めて動いてあげたらいいんだよ。
トピック検索 |