白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
見てたんだ、流石にくじけそうになったけど、まあ別に悪いと思わなかったから平気さ。
蜂蜜ばかり舐めてたら叱られたしw
今、氷を口の中で転がしてる
中々治らない
どっちかと言えば天然水派だね。
腹壊すなよw
うちの冷凍庫アイス入って無いんだよな、買置きしといてくれれば良いのに。
どうして俺は毎日忙しくないんだ?
謎
うちは外に出掛けて飲み物を買う時は天然水で家ではお茶です!
大丈夫です(`―ω―´)キリッ
入ってないんですか!
忙しくない事は良い事だと思うんでs((殴
全部は言ってませんよ!
アッセアッセ(-∀-`;)
無かった事に出来たら良いですよね~( ̄▽ ̄*)
でも最後の日が……w
どんどん文が長くなっていく…ごめんなさい!
>天地逆転者さん
天地さんが大丈夫なら謝らないで。話しても平気ならききます。逆に気を使わせちゃってごめんね。;
私が元々ズボラなせいもあるかも。よりにもよってコイツが?!…みたいな。笑
ついつい怠けちゃうから、天地さんみたいな頑張ってる人を見て頑張りたいんだ。
ありがとう。^^
本来ゴミになる皮も塩金平で食べようと思ったんだけど、癖が強くて格闘した……マヨネーズ和えが美味しかったのでよかったら試してみてください。
1品でも具材が豊富ですごいな、って。私は焼きナスと釜玉とかで済ませようとしちゃうからな。
よかった。電気不自由だと不便だし不安だもんね;
バイトお疲れ様です…!
>狩人くん
甘える…そんな言葉が出てくるとは。狩人くんが甘えたいなら受け入れる体制は整ってるよ。
そうかな…私はROM民だよ? by-byじゃなくて綴りはbye-byeだと思ったんだけどな。
宇宙で決まったんだね!頑張れた?
丸写しでも自分の言葉に所々置き換えたり、解釈を加えられればいいんじゃないかな…1年生だしそんなにハイレベルなものは求められてないと思う。
…というか、宿題ちゃんとやっててびっくり。1日やってたの、すごく偉いです。
そっか。あまり旅館は泊まらない?
大学に上がった後とか、お友達と泊まりに行ってもいいかもね。^^
いつかいい思い出になるよ。
>猫ハムスターさん
ミスドは本当に通いすぎちゃって、今はあまり食べられないくらい。^^;
公園ならお金もかからないし健康的だからねー
口内炎は1日で治るものじゃないから(多分)、刺激物や砂糖類を控えて安静に。
アイスは糖類だから逆効果だよ。
つついたりするのもあまり良くないから気を付けてね。
>猫ハムスターさん
羨ましくないよ。笑
贅沢品は程ほどがいいって思い知ったかな。
そっか、夏冬だと辛いよね…。
エアコンのある友達のおうちに避難、かな?
トピック検索 |