白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
白の狩人さんあなたの事が話したい人がいます。白の狩人さんがいなかったらその人達が寂しくなってしまいます。色々あってポジティブにってのは嫌ですか?「自分は違うんだ」って気にしないで目の前の人と話すのは難しいですか?葉っぱさんの言う事に真に受けないで下さい。あの人は被害妄想が好きで何でも語って白の狩人さんと同じように言っていた人も少なくはありません。白の狩人さん戻ってきて下さい速くとは言いませんが少しでも猫娘さんや紗鬼さん達の事話したいって気持ちが出てきたらいつでも来て下さいね。僕は白の狩人さんと猫娘さんと話すとこ好きですし2人に何もしてあげられない事が僕は辛いですf^_^;
白の狩人さんがいつでも戻ってこれるようたまに僕がここを上げますけど白の狩人さんに戻ってきてほしい方はご協力お願いしますm(_ _)m白の狩人さんにメッセージぐらいはして上げて下さいここを白の狩人さんが見てくれてたら皆嬉しいと思うので()
長文失礼しました。ドロンとします
ドロン
若き心にどれが一番の心にたどり着くのか
一途ならまたわかるだろうに…
何が一番大切か、それは人の心…
戻る心に強気心を持つ…
大切な心にたどり着くには
皆の想いを胸に抱きわかちあわなければならない
ひとつの太陽はおおきな宇宙になり
また、皆の心の中に必ずしも帰って来る…
人の命を大切にまた想うのなら
ウルトラマンのように帰って来る…
白くん
>13845の言葉を真に受けない方が良いよ。
少し落ち着いたら戻っておいでね。
猫娘さんを余り待たせちゃだめ。
紗鬼さんのためにもね。
嵐がこようがこまいが何故ふたりを助けない?
そこまでの愛なのか
そこまでの関係なのか…
周りを巻きこんでもふたりを
助けないと生けないんじゃないだろうか
白くん…今が3人の愛を助かめ合う時じゃ
ないだろうか…
>13859
やめて、あなたが葉っぱさんかはどうでもいい。その言葉で白さんは来なくなった。その言葉は言ってほしくない葉っぱさんには来てほしくない。正直そんな言葉聞きたくない!
愛というのはかけがえのないもの
何故周りを気にする…
ステハンを葉っぱを気にするんじゃない
愛というのはかけがえのないもの
君はそれだけの太陽の人だったのか
大きな幸せを与えるじゃなかったのか…
ウルトラマン~帰ってこい…
夢の話
むかしむかしあるところに不器用な男の子と少し気の強い女の子がいました
違う世界に住んでいたふたりはある日偶然出会い恋に落ちました
男の子は優しくていつも振り回されて女の子は手紙でいつも謝りました
星が降るある日のこと男の子は手をとってこう言いました
愛してる誰よりも君が思うよりもいつだって君のことで心はいっぱいなんだよ
頼りないかもしれないでも必ず守るからああどうか僕のそばに
ずっと僕のそばにいてほしい
やがて月日は流れてふたりは年を取って深い絆ができました
相変わらず男の子はいつも振り回されて女の子は優しさに感謝していました
星が降るあの日と同じように男の子は手を取ってこう言いました
愛してる誰よりも君が思うよりもいつだって君のことで心はいっぱいなんだよ頼りないかもしれない
でも必ず守るからああどうかぼくのそばにずっと僕の側にいてほしい
それからふたりはいばらの道を何度も切り抜けて時には嵐と戦ってどんなときだって
互いに手を取り合っていくつもの奇跡を起こしていきました
愛してる私も君に負けないくらいいつだって君のことで心がいっぱいなんだよ
今までもこれからも頼りにしてるからねぇだから君のそばにずっと君のそばにいさせて
そしてふたりはいつまでも幸せに暮らしました
>13862
そりゃ葉っぱさんが二股とかでたらめいうからこうなったんだよ葉っぱさんがあんな事言わなきゃ今頃白の狩人さんはいたんだ!ねぇ返してよあの頃3人話していた時間返してよ!葉っぱさんなんか知らない!あんたのせいでこうなったんだから出てけよ!白さんが許しても僕は許さないから!!葉っぱさんもう言わないで!!
何故人は言われたら逃げるのかな
何故人はちゃんと守ってあげれないのかな
それだけの男だったのかな
頼りないかもしれないでも男なら
守ってあげれるんだよ…
何があっても守るべき人は
君なんだよ…
もう黙って下さいこれ以上白の狩人さんを苦しめないで下さい!お願いしますからもう言わないで下さい!あなたがそういうと白の狩人さんは戻ってこれません!
マジで止めて下さい!迷惑です!(怒)
通報でいい。
でも言わないと戻って来てくれないよ…
言葉はかけないと戻って来ない…
熱い言葉です。
どうしても戻ってあげてください。
トピック検索 |