コメントを投稿する
博士さん
まず!
茶色=メイジキメラ
ピンク=スターキメラ
間違ってるよぉ
~攻略~
HPが高めなので特技や呪文で攻めよう
ごめん 逆だ そだ スターキメラの間違いだ ごめん メイジキメラは 余裕 余裕 違います スターキメラの倒しかた
わかりました サクサク すすんでるよ 3の 戦闘 BGM キター 神曲だ
キター 始まりました パチパチ オールドファンには 懐かしい 音楽に
博士さん
ガンバ!!ガンバ!!!
わからないところあったら言ってね!
俺氏は攻略本あるから!
あれ?
博士さんはヒーローズ1?2?
1だよ ゆっき そか 今のところは スターキメラという 最強 キメラに 不安が あるが ゆっきと こうして ゲームをしながら チャットをしてて ドラゴンを まあ 死なずに やりました
まあ 今 新しい 街です ゆっき 新しい 企画 クイズに 続くのは ゆっきと ゲーム チャットだよ
博士さん
えっとジュリエッタが出てくると思うからコートルダかな?
確かにw
そこだよコートルダね ゆっきは 1と2を クリア済みの 達人だからさ いろいろ ゆっきに ヒントをもらいながら 俺が 進めて わからないところや 巨大モンスターの 簡単に 倒せる
博士さん
何か照れるなッ…//
うんそうだね!
この達人に聞くといいよ!
お願いします ゆっき 達人 ちなみに 今 リアルタイムに やってるよ
はいだね ゆっき達人おすすめぶきは 何でしよ ちょっと多すぎて 選べない