コメントを投稿する
博士さん
まぁ簡単に言うと親にネットを殺られたと感じ
親に ネットを 強制的に 終わらせたんだね ゆっき さっき 調べたが チヨコボニャンは ゲームの中の キャラクターなんだね
だね まんま チヨコボやんね ファイナルファンタジーと 同じ感じだしね
博士さん
そうなんですか!?
ファイナルと似てるのかぁ…
妖ウォどんだけパクリしてるの!w
だね ファイナルファンタジーのチヨコボだしね レースも なんとなく ファイナルファンタジーの チヨコボイベントにもあるよ ゆっき 名前 が 間違えてるよ
博士さん
結論:妖ウォはパクリすぎ
あ、本当だww
ゆっきすごいやろ こう見えて ファイナルファンタジーを 初期から やりまくったから すぐ わかったよ だよね
博士さん
えーとね夏は季節の中でも一番太陽に近いからじゃないかなー?
まじ 夏だけ 太陽に 近いのか ゆっき そか 知らないよね ファミコンとか その時代から チヨコボは 健在してたんだよ
博士さん
そーだよ?
え、マジかw
後ねチヨコボじゃなくてチョコボだよぉ
チョコボでしたね 間違えてた そだよ チョコボは 乗り物としては 良かった
始まりました ゆっき いいすね ヒーローズ再開してるよ 最初のドラクエの 音楽は ドラクエ2 だよ たしか
博士さん
いいよねー♪
ヒーローズ!!
死ぬよね(お前だけ勝手に死んでろよ
そうなんだ!
2から何だね!
そだよ たしか 2 ゆっき あの ちょっと聞きたいよ メイジキメラの倒しかたが 前 わからなかったが どうしたら いいの そこが 不安
博士さん
メイジキメラはカスいよぉ?
ジャンプ!かーらーの!攻撃!をガンガンすればok
メイジキメラって茶色のキメラだよね?