寿司博士 2017-07-02 00:14:34 |
通報 |
本来なら強要されずとも言って頂きたかったです。
それから、ゆっきさん。これで終わるはず…!と言ってしまうと「終わらせたいから形だけでも謝罪した」反省が無いように見えてしまいますよ。相手を腹立たせる原因になるので気をつけてくださいね。
場を荒らしてしまい申し訳ありませんでした。失礼致します。
YUI様、余計な真似をしてしまい大変申し訳ありません。自分はこれで下がります。
あの一見さんそういうの迷惑やめて傷付く人もいる
博士だってさっきやってしまったことは重々反省しているから
後時間の無駄は個人が感じること
博士を責めるのはやめて
>1210 一見様
御忠告誠に有難う御座います。本当にそう思います。然し、たとえ時間の無駄だったとしてもどうしてもそのままにするのは嫌だったので。不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳ないです。大変申し訳ありません。
ごめんなさいあの何て言うか終わればまた仲良く話せるかなって思って書き込んだんですけど…
今後からその様な書き込みを一切しない様に気を付けます
もしもした場合私はこのトピから消えます皆さんに迷惑をかけますから
ゆっきさん 言葉がきつくなりすみません。ですが博士さんは以前にもYUIさんの名前を間違えています。重々反省してるんだったらメモを取るとかすればいいのでは...?注意されたことを繰り返すのはちょっと...
うん!正解!
でもこの後俺はこうコメントを送った
は?俺ユッキーじゃねぇしゆっきだしちゃんと字読めやゴラ
とそしたら無視
それで博士がバトルの何とかかんとかって言って匿名さんバトルのことを聞いた
ここも変な場所があります
ヒントは匿名さんの行動です
トピック検索 |