剣樹 2017-07-01 13:28:34 |
通報 |
違いますよ。俺はそんなことしません。
そう思われるくらい、俺は変なことをしていたと、気づかせてくださりありがとうございます。
迷惑ですよね、本当にごめんなさい。
個性なら許されるのですか?
あの狂気を感じる発言を繰り返しても?
ドン引き発言繰り返しても?
個性なら何でもありなんですか?
クルト~辞めたら俺泣くからな?クルトが辞めたってわかったら自分の動脈を斬ってやるからな?(泣)だから気が済むまでいててくれ~
私はクルト君が嫌いなんです。熱くなってしまってすみませんでした。
しかし
中には不快に思っている人がいることを忘れないで下さい。
失礼します。
俺の発言が注意とかされたことも、言われたこともありませんでした。
でも、この場で言ってくださることを感謝しています。
匿名さんが言わなかったらずっと不快な思いをさせていたことでしょう。
誰かが言っていなければ気づきませんでした。本当にありがとうございます。
匿名さん
動脈斬らないでくださいよ、ご家族が悲しみます。
俺なんかのためにお亡くなりにならないでください。命がもったいないです。
猫娘達それ注意されてた時あったんだけどクルトくん鈍感だったのね(^_^;)匿名さん達の前に言われてたけどね
まぁ気づいてよかったようん
まぁ、私はトリップ出来るなら死んでもいいし、家族なんか気にせんっ!いくら私を裏切ったら気が済むのかねぇ…こんなこという私も馬鹿だけど
不快に感じた方、すみませんm(_ _)m
はきだしたいことははきだしてもいいんじゃない?
けっかそれがネガティブ発言になったとしてもさ
病院じゃなかなか言える人とかいないかもだし
ネガティブキャンペーンくらいいいじゃん 励ますくらいの心の余裕もっていこうや 確かにちょっと言い過ぎっていうか傷つくというか過激発言…みたいなんはあったかもだけどこれから気をつけるなら大丈夫だべ……ってことでばいちゃ
長文失礼
トピック検索 |