主 2017-06-30 10:06:08 |
通報 |
(/すみません!遅くなりました!設定としてはEternal Summerのあたり。ハルちゃんが2年の時水泳部マネージャーだったって感じで宜しいでしょうか??不備あれば言ってくださいね!)
名前:花園 茉莉( ハナゾノ マリ )
性別:♀
年齢:19(大学1年)
性格:高飛車で我儘でずっと甘えて生きていきたい。権力を使って脅したりするため、クラスでかなり恐れられており、高校でも大学でも友達はいないと言ってもおかしくない。しかし唯一ちゃんと話せたのが岩鳶高校水泳部の部員で、後にマネージャーになる。そこで遙を気にいってしまい、ベタ惚れ。自分の権力や金目当てに近付いてくるクラスメイトがいてもすぐ切り捨てる。遙のことになると急にポジティブ。
容姿:かなり薄い白が多めの茶髪で腰までのストレート。前髪パッツンで右半分はあげてピンでとめている。瞳の色は青色。身長165。私服はゴシックなものが多い。
備考:令嬢でその上少し難ある性格なためか少し距離をおかれがち。完全に遙に対してLove丸出し。遙だけには甘い。岩鳶高校水泳部だけは信じられる。岩鳶高校卒業後は四年制の大学へ進学。
関係:茉莉は水泳部入る前から遙に心奪われ水泳部に江と一緒にマネージャーとして入部してからは猛アタック。遙は最初はうんざりしていたが、少しずつ惹かれつつあるがそれを認めたくない
トピック検索 |