主 2017-06-30 10:06:08 |
通報 |
>主様
(/ありがとうございます!こんな感じの息子が出来ましたが、何か不備や訂正してほしい箇所がございましたら遠慮なくいってくださいね。あ、ロルの目安は短~中ぐらいでお願いします。)
名前:隼(はやと)
年齢:1000歳以上(外見年齢20代半ば)
性格:飄々としており他人に流されないクールな一匹狼。気を許せばどこにでもいる普通の男性のような一面を見せる。
容姿:色素が薄い灰色がかった黒髪を無造作に切り揃えた髪型をしており釣り目気味で切れ長の髪と同じ色合いの瞳に性格を裏付ける様な若干強面よりの顔立ちをしており身長は土方よりちょっと低めで体格は細身ながらしっかりとした体つきをしており肌は普通の男性に比べれば色白、落ち着いた色合いの着流しを好む。本来の姿は白銀色の指通りの良い髪を腰まで伸ばし金色の瞳で顔立ちや体格などに特に変化はないが狐を思わせる髪と同じ色合いの耳と尻尾が生え、着流しの好みも花魁のように艶やかで華やかな色合いの着流しや着物を好む。
備考:歌舞伎町周辺で活動する情報屋で情報屋としての腕はかなりのものだが報酬はその依頼人にあったものを対価として支払ってもらっているため情報屋の中では変わり者としても有名。
関係性:土方との関係は仕事上の付き合いのみだったが今はお酒を飲むぐらいの良き友人、表に出さないが両片思い状態。
トピック検索 |