いっさ 2017-06-29 20:39:49 |
通報 |
人を信じるとか、信じられないとか…信用してないとか、そんなこと言ってたら辛いことばっかりなんだよ……人は信じた方がいいと思うけど…人の行動は信じなくてもいいんじゃないか……;病んだら本当にそんなこと思う暇ないと思うけどな…俺だって、信じたくないし、信じてた友達に裏切られたとか…よく見るけど、本当に辛いんだよな…怖いし、消えたいし、他人の幸せ見て自分は幸せじゃないって思うと悲しくなるし…;きっと、一人で抱え込んでる人多いよな…人に話したって、自分の気持ちなんかわかってくれやしないと思うよな……チャットで打ち明けるのも多分怖いと思う……現実と性格だったり、色々違う人もいるから、でも現実よりは話しやすいと思う……でも否定する人だっている…………全て思い道理になるはずがない…時折本当に悲しくなることがあるけど…俺に関してはただの想像で、そこで転んだら荷物がそこらじゅうに散らばるんだろうなとかここで断られたらきっと泣くんだろうなとか下らないものしかない……自分でも情けないと思ってる……一人でいるとネガティブな発想ばかりしてる気がする、なるべく一人にならないようにしてるけど…本当弱い。この年になって一人じゃ嫌だとか気持ち悪いな;でも、認めた方が楽だからなんと言われようといいんじゃないか、……多分。他人の意見は必要ないかな…?話が逸れたけど、まあ辛かったら誰かに頼ればいい、頼りたくないとか言いたくないとかあれば行動で示せばいい…それでも無理ならチャット仲間とかどんな人にでも言えばいいよ…だって、自分の全てをその人は知らないから否定されることはあまりないと思う、…だからって解決するわけでもないけど一人で抱え込むよりはマシなんじゃないかと思う……長文になった。
>>31
ずいぶん前のことだけど…返答してなかったと思うから答える……多分今答えても意味ないけど、暇だし…寝れないから…;
三人目とか可笑しくない…?
本読みたいけど…ベッドから出たくないな…;まあ助言っぽいのが乗ってるから見たいだけなんだけど…;もう古事記読んでないな…六年生の時にはまってた中国古典も…もう飽きたし、勢いで結構買ったんだけど、五冊くらい読んでないよな………ほとんどビジネス本だから子供が読むものじゃないけど…あのときは目がなかったんだよな;沼にはまると抜け出せないってこういうことか、俺は冷めたけど…
ここでは安心して発言できるから長文打てるけど、なんだろ………本番に弱いって言うか………押しに弱いのか…?あー、これじゃあ眠れないな…;朝まで起きてるって手もあるけど夕方に寝ちゃうんだよな…;部活ないからいいんだけど………;学校なんていきたくない…;(笑)
なんだ、気持ち悪いな…俺ってこんな、気持ち悪いこと思うやつだったか…?布団にくるまってると安心するって、まあなんだ…………気持ち悪い。
やほくるとん!!
お前のイメ画描いてやった!!!!(前の飴ちゃん事件のw←)
栗毛色塗るの楽しかったよすき!!
栗毛色コンビ勝手に組んだよ!!
おふかいやばかったことね、スマホ早く直してもらって~ おさななのに出会い厨みたいなんやけどww
ねね、最近さ、肌塗るときほっぺたの塗りを濃くするのが好きになった!!なんかよくねすきすきー!!!
そしてななはんいる、?←
絵バチくそ好みなんけどやば…ありやと~(はあと
トピック検索 |