いっさ 2017-06-29 20:39:49 |
通報 |
もとはと言えば俺が突き放したから、別に君のせいで荒れるわけないのに俺が変なこと言い出して…、被害妄想しかいってなかったな。
申し訳ない、掘り返さない方がよかったのかもしれないけどなんか言った…
…ネガティブネガティブってさ、人の言葉制限しないでよ、本当に困る…いけないことを口に出してるつもりなんてないし…ほかっとけばいいのに
進路の事は今本当に考えたくない、決めていかなきゃいけないのはわかるけど…でも今は友達と遊ぶのが一番楽しいし。中1の時は中学入ってテンパってたんだろうけど、中2からは結構慣れて時間に余裕ができた気がする。それでチャットよりもリアル優先して、友達と遊べるようになったし、全部俺目線だけど自分でもなんか変わったのがわかる。
いつも暗くて、周りの事考えないで発言して叩かれるのは別にいいんだけど場の空気死んでたし。ネガティブ思考、謎すぎる手練手管(←懐かしい)とか言われたり…態度も上からだったし、今となっては反省だなぁ…。先のこと何も考えずにやってた結果がこれなんだろうけどね。それと、あけましておめでとう!誰にもいってないけどね、このトピに言ってるつもりだから、、、、、。怪我というか、色々完治って訳じゃないけど体は動くし、最近は体調崩してないから、やっぱり変わったんだね…色々。
そして一番の願いは
…上の発言が消えること;;;
気力無いんだよな…
誰でも良いし、悪口でも荒らしていいからとにかく上の発言消すの手伝ってほしい…神頼み(
トピック検索 |