卯汰 2017-06-28 21:16:32 |
通報 |
猫
結局あの後一時間くらいしたあと眠ってた
菜都
いや、遠慮します
お前に蓮コラっていう前に検索して写真出てくるか確認しておこうと思って被害にあってるから
いや
詩遥がよくこのチャット使ってたし、「卯汰さんはいい人だよー。アヤトくんみたい(///×\\\)」っていってたから…知ってる人もいるかと思って。警察には行ったけど、怖いこといわれたの。「赤羽詩遥さん?さあ、聞いたことも資料で見たこともありませんね…」って!それで私の親に言ったら「え?詩遥ちゃん?聞いたことないわ。」怖くなってこのチャットをしてたということよ。
信子さん
詩遥さんが失踪してから何日か経過しているのであれば既にご親族が捜索願いを出しているはずです。捜索願いを出す時に必要な身分証明書は詩遥さんの親族の物です。詩遥さんが失踪したという情報が真実であれば今貴方ができることは待つことだけです。不審者による誘拐の可能性もありますので用心して下さい。
悪いが俺も>>4776と同じ意見
でもささすがにきさらぎ駅だかの異世界に消えて行方不明、身分証明書もなくなった、本人の資料も自治体から消えてる、知り合いがその子のことを覚えてない、って言われても分別のある奴は信じねぇと思うよ、信用を下げるだけだぞ
>卯汰
あほすぎ、笑った。
拒否権なんてなーいですー。
そいやディズニーどうだった?
んん、人いっぱいいるけどあえて空気読まずに上げちゃいまーす。
トピック検索 |