琅 2017-06-27 06:57:57 |
通報 |
○ 琅 ( ロウ ) 24y ♂
銀髪エアリーヘア / 漆黒色の瞳 / 身長181cm / モノクロ系Tシャツとジャケット
面倒臭がり / 表情筋硬め? / クール / 眠たい
pfは 本当こんな感じの簡単なものでいい。名前と性別は絶対で宜しく。
んー、 あと 希望する関係性も必須項目かな。恋人なり親友なり先輩後輩なり記入してくれりゃ、それに従うし。
男でも 女の子でも。 じゃあ募集開始っと ( 片手ひら )
(/ おはようございます* 基本私は中〜長ロルなんですが、豆ロルの練習がしたいと思っていたところでした!もしお互いに練習し合う形でも宜しければ、お相手させて戴けないでしょうか!ご検討の程よろしくお願い致します+ )
>2 匿名さん様
背後に変わって 俺が返事させてもらいます ( ぺこ ) まず、参加希望ありがとうございます。是非お相手お願いしたいんで、pfだけお願いします ( pfテンプレ見せ >1 / 微笑 )
未来 ( みく ) ♀
「 ろう - 、 駅前の映画見に行こうよ 、ホラーだけど ( にや ) 」
茶髪ロング / お団子 / 身長160cm / シンプル且つ暗めの色の服装が多い /
基本フレンドリー / 明るいけどきゃぴきゃぴほどではない / しっかり者の長女タイプ / だけどたまに抜けている / 生意気で素直じゃない
関係性 : 幼馴染
( / こんにちは。私も豆ろるがなかなかできず、あんまりトピに参加出来ず困っていたところなんですが ... 、私にぴったりなトピを見つけてしまい、来てしまいました (くんな) 、先に参加希望の方がいらっしゃるのでばっさり切っていただいても構いませんので目だけ通して頂けたら嬉しいです 。 )
>4 未来様
度々 背後に変わって俺ですいません ( 頬ぽり ) pfありがとうございます。せっかく来てくれたんで、>2さんと未来背後さんさえよければ、もう1つトピック建ててきますけど... どうですかね ( 眉下げ )
○ 杏彩 ( アズサ ) 23y ♀
ミルクティーロング(ハーフアップ)/ 栗色の瞳 / 身長158cm / シフォンブラウスとフレアスカート(ふんわり系ファッション)
明るい / 温厚 / のんびり且つ天然 / お節介さん
関係性:友達以上恋人未満
わわ、遅くなっちゃったけど...大丈夫かな?他の方も来てたみたいだね、( 眉下げ / 隣の女性ちら )
>6 杏彩様
杏彩、提出ありがとう。態々ごめんな ( 頭ぽん ) ...っと、その事なんだけど。>4さんもせっかく来てくれたから、杏彩とも相談して同時進行なんて考えてんだけど... 駄目だったら遠慮なく言って。その時は先着順で、杏彩にだけお相手お願いするから ( 答えを促すように首傾げ )
( / 先着と書かれていたことに今気づきました !!! 先着順でしたら全然、お先に参加希望されてた方に譲ります ! >6様が良いと言って頂いたとしても同時進行だとやっぱり申し訳ないので 、それなら私はもう1個トピを作ったほうが良いかなと思います。わ 、ほんとにややこしくしてしまいすいません >< )
ううん、はやく提出できれば良かったんだけど、今日はたまたま忙しくって..( 頭ぽん受け/少し照れたように笑い )
でも先着順って書いてあったから急いでkeepしちゃって.. ややこしくさせてごめんね、( 申し訳なさげに俯き )
遅くなった私にも責任あるから我儘言えないし.. 未来さんの意見を優先させて、もう1つの場所を作る?( 微笑み )
>8 匿名さん
(/ 背後にて失礼します。此方こそわかりにくい表記だったと反省しております。もうひと方の了承も頂いたので、もしまだその気がありましたら「 箱の庭で。 」 というトピックへいらしてください! 琅とお待ちしております。 )
>杏彩
んーん、全然大丈夫。忙しいのに俺と話したがってくれて嬉しいわ ( ふは )
一応もう1個トピック建てて、そっちに来てもらうことになったけど、掛け持ちが嫌だとか 不満とか出てきたらいつでも言って。その時はちゃんと 解決策練るし ( 俯いた相手の顔のぞき込んで )
んじゃ改めて、これから宜しくな。杏彩 ( 微笑 )
!、当たり前でしょ!取られたくn.. 、あ.. いや, 私も一緒に練習したかったし..!( 視線彷徨わせ/慌てて誤魔化し )
うん、でも.. 琅は優しいから心配。無理はしないでね、2人の相手は大変だろうから.. ( 顔上げ/心配そうに見つめ )
こちらこそ!よろしくね、琅( ニコ )
...はは、バレバレ ( 軽くでこぴん ) 杏彩にそんな風に思ってもらえるとか、俺幸せだわ ( ふ )
杏彩... ありがとな、心配してくれて。でも頼むからそんな顔すんな。お前が笑ってりゃ俺は元気出るし ( 目細めて微笑 )
おー ( 間延びした声色で )
!、....( 咄嗟に目を閉じ/おでこ撫り )もう.. またそんな事言ってー( 薄く頬染め/軽く肩押し )
んんー、でもホントに無理はしないでね?負担にはなりたくないから( 真剣な表情で見上げ )
ねね、早速だけど.. どっか遊びに行く?( 声のトーン上げ/小さく首傾け )
なに、もしかして照れてんの? 杏彩 ( 冗談混じりの声色で )
ん、負担になんてならねーけど... 了解。杏彩も何かあったら言って ( 一二度頷いて )
そうだな。折角だし出かけよか、杏彩の行きたいトコで ( 口角上げて )
!、て, 照れてないよ、( 慌てて顔背け )
ささッ, 行くとこ決めよっ、…( スマホ弄り始め )私, 久し振りに遊園地行きたいんだよね...あっ, 此処とかどう?、( 顔上げ/スマホの画面見せ )
トピック検索 |