あまねし海の片隅で。(非募)

あまねし海の片隅で。(非募)

かんむす。  2017-06-26 16:44:28 
通報

※募集版にてお声をかけてくださった1277様以外の立ち入り、及び発言禁止。

コメントを投稿する

• No.1 by かんむす。  2017-06-26 17:00:30 

一応こちらにも提供できる艦娘を記載いたしますね。似非気味になる子がちらほらといますが、それでもよろしければ希望する艦娘を増やしてくださっても構いません。

一部提供できる艦娘を追加いたしました。お目を通してくださると嬉しいです。

陸奥、赤城、加賀、蒼龍、叢雲、磯波、大井、北上、金剛、比叡、榛名、扶桑、山城、球磨、多摩、川内、羽黒、愛宕、摩耶、鳥海、朧、曙、漣、潮、暁、響、雷、電、白露、時雨、村雨、夕立、五月雨、朝潮、不知火、翔鶴、端鶴、初風、舞風、伊19、鈴谷、熊野、伊58、夕雲、長波、阿賀野、能代、矢矧、酒匂、あきつ丸、弥生、卯月、磯風、浜風、Z1、PrinzEugen、春雨、早霜、清霜、秋月、初月、高波、Zara、Pola、山風、海風、江風、神風、朝風、天城、春風、松風、伊26

• No.2 by 1277提督  2017-06-27 19:35:27 

遅くなってすみません!トピ建てありがとうございます。
改めてじっくり拝見していたところ、ついつい欲が出てしまいあの子もこの子もお話したい…と希望が増えてしまいました…!
似非等は全く構いませんが、負担が大きいようでしたら仰ってくださいませ。

加賀、叢雲、金剛、比叡、川内、瑞鶴、熊野、清霜、初月、神風、朝風、春風、松風(初月、松風は末所持なのでやや対応が下手かもしれませんが…)の中からお好きな順でお相手していただければと思います。

また、提督の設定について何かご希望はありますでしょうか?
今のところは男性であること、初期艦が叢雲であること以外はほぼ決まっておりません。ショタ提督~おっさん、人外まで対応可能ですので何かありましたら教えていただきたいです!

• No.3 by かんむす。  2017-06-27 23:43:48 

移動お疲れさまでした。

こちらとしましては、提供できる艦娘全てを動かしてみたい!…と言っても過言ではない心境ですので、どうかお気になさらないでください。むしろ増やしていただく度に喜んでしまいますので。( 笑 )

順番の件について了解いたしました。キャラをローテをするタイミングについてなのですが、何かご希望はありますでしょうか?日替わり、一週間、一ヶ月と挙げられます。他にもございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

会話のキャッチボールができること以外特にございませんので、動かしやすい年齢層、そして人物像で構いませんよ!もし複数で迷われている場合、一つの鎮守府に数人の提督が配備されているという特殊設定を設けたいと考えていますので視野に入れていただけたら嬉しいです。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック