かんむす。 2017-06-26 16:44:28 |
通報 |
一応こちらにも提供できる艦娘を記載いたしますね。似非気味になる子がちらほらといますが、それでもよろしければ希望する艦娘を増やしてくださっても構いません。
一部提供できる艦娘を追加いたしました。お目を通してくださると嬉しいです。
陸奥、赤城、加賀、蒼龍、叢雲、磯波、大井、北上、金剛、比叡、榛名、扶桑、山城、球磨、多摩、川内、羽黒、愛宕、摩耶、鳥海、朧、曙、漣、潮、暁、響、雷、電、白露、時雨、村雨、夕立、五月雨、朝潮、不知火、翔鶴、端鶴、初風、舞風、伊19、鈴谷、熊野、伊58、夕雲、長波、阿賀野、能代、矢矧、酒匂、あきつ丸、弥生、卯月、磯風、浜風、Z1、PrinzEugen、春雨、早霜、清霜、秋月、初月、高波、Zara、Pola、山風、海風、江風、神風、朝風、天城、春風、松風、伊26
遅くなってすみません!トピ建てありがとうございます。
改めてじっくり拝見していたところ、ついつい欲が出てしまいあの子もこの子もお話したい…と希望が増えてしまいました…!
似非等は全く構いませんが、負担が大きいようでしたら仰ってくださいませ。
加賀、叢雲、金剛、比叡、川内、瑞鶴、熊野、清霜、初月、神風、朝風、春風、松風(初月、松風は末所持なのでやや対応が下手かもしれませんが…)の中からお好きな順でお相手していただければと思います。
また、提督の設定について何かご希望はありますでしょうか?
今のところは男性であること、初期艦が叢雲であること以外はほぼ決まっておりません。ショタ提督~おっさん、人外まで対応可能ですので何かありましたら教えていただきたいです!
移動お疲れさまでした。
こちらとしましては、提供できる艦娘全てを動かしてみたい!…と言っても過言ではない心境ですので、どうかお気になさらないでください。むしろ増やしていただく度に喜んでしまいますので。( 笑 )
順番の件について了解いたしました。キャラをローテをするタイミングについてなのですが、何かご希望はありますでしょうか?日替わり、一週間、一ヶ月と挙げられます。他にもございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
会話のキャッチボールができること以外特にございませんので、動かしやすい年齢層、そして人物像で構いませんよ!もし複数で迷われている場合、一つの鎮守府に数人の提督が配備されているという特殊設定を設けたいと考えていますので視野に入れていただけたら嬉しいです。
トピック検索 |