詩遥 2017-06-26 16:12:18 ID:ff324d4d7 |
通報 |
今からまた話をしてきます。
もうすぐで家に車が来るのでそれまでですが、、
いままで学校でも家でも勉強がまともにできなかった私たちに少しずつ仕事外の個人としてで教えてくれるそうです、夏休みの宿題とかですね
僕は高校に入ってからは、小中の時よりは全然いい環境にいるんですが、妹はちょうど男女で別れはじめなのでいじめも多いタイミングになってしまったので勉強を教えてくれるのはうれしいですね
ここのトピ、良くは言われていないようですが、僕はすごくうれしいです
トピ主様、立ててくれてありがとうございます。
こんないい人たちと話せてよかったです。
ネットでは皆さんのようないい人は多くないですから、本当にうれしいです。
なりたさん そうですね。頑張ってください!まあ、このトピは国内いや、世界のいじめ撲滅のためにたてました。お役に立てて嬉しいです。これからも、いじめ撲滅のために頑張ります!
なりたさん、明るく毎日を生活してくださいね
主さん、世界を助けたいならセイチャット以外を探してください、セイチャットは日本国内だけです、あと英語のミスが多いのも改善してください
詩遥さん
ありがとうございます。
今は車の中なのですが、担当の方が
すぐに返してあげて
といってくれたので、
このトピには知識の多い人も協力してくれているようですので、僕みたいに少しでも多くの人がこのようなトピで少しでも心が救われてほしいです
頑張ってくださいね!
名無しさん ですねっ!わかりました、勉強しなきゃっ(□∞□)♭))カキカキ
なりたさん いえいえ!お役に立ててとても嬉しいです!頑張ります!
主さん、下げませんか?確かに上げると目立つから利用したい人の目に留まります、しかし本当に利用したい人はなりたさんのように探してでも来てくれます。上げて目立つと荒らされる原因にもなります。下げましょう?
名無しさん
はい!ありがとうございます
担当の方と勉強しているときの妹は、すごく楽しそうです。
もっと笑顔が見れたらうれしいです
担当の方には電話番号も教えてもらって、家にいる時も状況を知るためこまめに電話してくれます。
特に親に僕や妹が暴言や暴力を振るわれている時などは音を消して電話をすると、すぐに来てくれて学校の関係者といって家の外に引きはがしてくれます。
今週は色々なことがありましたが少なくとも前よりも楽しいです。
もう相談所につくので、これで
荒らしたい人はどこにでも来ますから。
埋もれさせないようにすることの方が大切です。
人の気持ちが分からない荒らしはスルー、通報しましょう。
トピ主ってさ
ただトピ開いただけでなりたさんに対してなにもしてないとおもうんですが、
すみません、気に障ることをいっているのは重々承知していますが、少し気になったもので、、
どんな理由でもあの発言は乗っとりと考える。
このトピが要らないって言うのなら解るけど。
もし必要なトピなら、それを立てた主は良いトピを作った事になる。
後は主を支えながら存続させれば。
トピック検索 |