詩遥 2017-06-26 16:12:18 ID:ff324d4d7 |
通報 |
そういう事言ってるんじゃない。
主は此処に来ないだけで、他に居る。
主が放り投げたトピを使う必要無いだろ。
そういう気持ちがあるなら、トピを新しく立て管理をしっかりすれば良い。
主の責任の元にね。
作る勇気がないから、此処に依存してるんじゃないの。
268
君に理解してもらう必要など、な、い。
主がイジメられる理由は、他人をオモチャのように利用するだけして使えなくなったら捨てるからで全会一致しましょう。
擁護する必要無しの判断を下しましょうね。
ってか、話を遡って申し訳ないんだが、主はカウンセラー的な立場で、主がイジメられてるわけじゃないんじゃ、、。
最初から読んでないから分からないけど。
作る勇気がないから依存してるって意味がわからないんだけど笑
トピを作るなんて簡単だし、ここに依存したことなとないけどね。
主が居ない時でも的確なアドバイスをしてくれた人は居たんだし、
小学生がやることにイチイチ目くじら立てなくてもいいんじゃないの?
結局、未だに相談の場になってない。
それぞれが、自分の意見を正論としてお互いけなしあってるだけ。
いつになったら相談トピは再開しるのだろ?
やはり、しっかりした主が居ないとスタートしないのかな?
だれか仕切り直しする人居ない?
私は部外者だけど。
いじめとはちょっと違いますが、リアルタイムで辛い思いをしている人、苦しんでいる人に対して、
「自分だけが苦しいわけじゃない」
「口に出さないだけでみんな辛い思いをしてる」
「悲劇のヒロインぶるな」
そのように言ってくる人を皆さんはどう思いますか?
**偽善女って思うよ正直…そんな発言してる奴に相談に乗ってもらって解決する糸口が見つからない…頭わりぃのに図にのんなって話だよね?
私が>278のように言われたのは大人からなんですよね(苦笑)
それも男性。
別に相談したわけでもなく、慰めてもらおうとしたわけでもなく、向こうから聞いてきたから現状を淡々と話しただけなのに笑
正論をぶつけるにしても受け取る人の気持ちを考えなさ過ぎと思ってしまいました。
辛いもんは辛いんだから、たまには辛いって言ったって弱音吐いたっていい。
別に不幸な人選手権してるわけじゃないんだから、みんなそれぞれ辛いことと闘いながら生きているんだな、でいいよね。
今辛い人みんな、辛いこと乗り越えられたり幸せと思う時が来たらいいなって思う。
皆様は何か、勘違いをしております。私が思いつきや、小学生だからと逃げているのではなく、いじめられている人を助ける為に、皆さんのご協力を兼ねましてですね、このトピを立てたのです。
トピック検索 |