監督 2017-06-25 10:14:12 |
通報 |
( / レス建てお疲れ様です、参加承認有難うございました。改めて、宜しくお願い致します!早速ですが、いづみちゃんはゲーム同様の容姿や性格にするのか、創作監督を作るのか…どちらか教えて頂ければ助かります!また、創作の場合、ご希望する監督ちゃんの性格も教えて下さいませ! )
( / 了解致しました!十座との関係はどうしましょうか。押し付けばかりで申し訳ないので、此方からの手案は十座の片思いから始めて見るのが可愛いかな、と。勿論、主様のご意見が有ればお聞きしたいです ! )
( / あああ、、最高です、、そうですね!最終的には2人には幸せになってほしいです!!お手数ですが、先レスお願いしてもよろしいでしょうか? )
(/ですね!はい、ではこちらから絡み文投下致します!シチュはこちらで決めてしまったので絡みづらいと感じたら仰って下さい!また新たに出しますのでっ。似非な十座君ですが、これから宜しくお願い致します!)
……誰も居ねぇみたいだな。(談話室まで足を運ぶとテーブルに亀吉饅頭が置いてあるのに気付き、誰かのお土産かと思えば一度辺りを確認してから片手伸ばして饅頭に手を付け。そのまま一個食べれば"美味い"と呟き、ぱくぱく食べ進め)
トピック検索 |