ぬし。 2017-06-22 19:45:38 |
通報 |
名前:山岡 瞬也 (ヤマオカ シュンヤ)
番号:男①/年齢 :23歳
職業 :洋食屋のシェフの見習い
容姿 : 身長は高めの180センチくらい。髪の色は黒だが太陽等に照らされれば若干茶色がかかる。髪型は本人は元々癖毛、全体的に癖があり、ゆるく跳ねている。目は二重よりは奥二重。瞳はブラウン系。見た目は爽やかな今どきの青年で整った顔立ち。私服は短パンやジーンズやTシャツにポロシャツなど。 基本、ラフに着こなす。家着は上下ジャージやタンクトップに短パンなど。アクセや身に付けている物は腕時計やシンプルなメンズようのブレスレッド着用。
性格 : 性格は気楽なやつ。仕事に為れば真剣に真面目に取り組む。最初は礼儀正しいがなんと素に為れば意外と口悪に変化したりとちょっとしたSッ気な部分もあったり無かったり。揉め事や面倒くさいことは避けたい質だが結局巻き込まれたりしては世話を妬く羽目に。根はいい奴。恋愛においては好き為れば好き、自分から積極的になるが距離感は保ちつつ慎重になる。因みに今までの交際歴は最近まで3年位続いた年上の恋人がいたが別れたらしい。
備考欄:家族は父と母、己と顔そっくりな弟がいる。(高三)。身長ものっぽで178センチらしい。今は実家から離れ一人暮らしで住んでいる。自宅はマンション2階の奥部屋。趣味はゲームやバスケ。気分転換のドライブや愛用自転車のサイクリング身体を動かず事が好き。料理も昔から好きで職業柄、料理もてきぱきとこなす。1人称「俺」2人称「~ちゃん」「~さん」「~君」「呼び捨て」
ロルテ :
ふぁ…まじ眠ィな。そういや今何時だっけ。
(朝の日差しが差し込む天気の良い日。一人遅くまでスープ仕込みや材料の準備など仕事をしていた為、昨夜は己が働くフレンチレストランに泊まり込み。漸く解放されたのはなんと朝の7時半。くたくたに為りながらも己が住むマンションへと着々と近き。眠たい身体でふあっと大きな欠伸しながらも己が住むマンションにたどり着き2階に上がれば部屋の鍵を開けようとリュックから取りだし扉の前で部屋の鍵探索し、「あれ、鍵がない…。なんでだ…」と困った様子で。)
(/ぬしプロフ。あ、因みにマンションは5階建ての建物です。)
名前:桜小路 のどか(さくらこうじ のどか)
番号:女①
年齢:18歳
職業:プロボウラー兼大学生
容姿:一度も染めた事の無い艶やかなストレートの黒髪を耳の高さで二つ結びにしている。結んだ時の髪の長さは鎖骨に掛かる程度。前髪は右に流している。奥二重で瞳の色は茶色。小柄で身長は154cm。童顔という事もあり幼く見られがち。私服はパステルカラーの服を好んで着ている。試合の際はライトピンクのポロシャツと白いミニスカートを身に着けている。ボウリンググローブやシューズもライトピンクと白を基調とした物を使用。
性格:天真爛漫でいつもニコニコしている。あまり怒らない性格で特に自分の事では怒らない。
備考:祖父の影響で小学生の時にボウリングを始め、高校2年生の時にプロテストを受験して合格し、プロボウラーになった。進学する大学が自宅から遠いので引っ越しする事にした。自宅は2階の真ん中の部屋。大学1年生で商学部に所属している。
ロルテ:
到着!(大学の講義を午前中で終えて、マンションに帰ってくると2階へ階段で上がって行って。自分の部屋の前に辿り着くとショルダーバッグから部屋の鍵を取り出して部屋の鍵を開けて)
(女①のキープをいていた者です。不備があればおっしゃって下さい)
>>6 様
(/ さっそくプロフィール提出ありがとうございます。確認したところ不備はございませんが上下の空白のスペースを宜しくお願いします!此れから宜しくお願いしますね。)
>主様
(参加許可ありがとうございます。質問なのですが、上下の空白とは具体的にどういう事でしょうか? 今までそういったルールのあるトピには参加した事が無いので、ご教示下さい。お願いします)
>>8
(/ あぁ…確かに!申し訳ないです。こちらが記入しておりませんでしたね;。すみません。上下空白とは文の書き始めと書き終わりに上と下の空白のスペースをよく取って頂きたいと言うことです。)
>>桜小路
ふぁ…まじ眠ィな。そういや今何時だっけ。
(朝の日差しが差し込む天気の良い日。一人遅くまでスープ仕込みや材料の準備など仕事をしていた為、昨夜は己が働くフレンチレストランに泊まり込み。漸く解放されたのはなんと朝の7時半。くたくたに為りながらも己が住むマンションへと着々と近き。眠たい身体でふあっと大きな欠伸しながらも己が住むマンションにたどり着き2階に上がれば部屋の鍵を開けようとリュックから取りだし扉の前で部屋の鍵探索し、「あれ、鍵がない…。なんでだ…」と困った様子で。)
(/ 自分のロルテに絡んで頂ければ幸いです。宜しくお願いします!)
>>11さん
(/ 参加希望ありがとうございます。男子②keep了解致しました。プロフィールを24時間内に作成してください。宜しくお願いします。お待ちしてマスね。ノシ)
>>15 さん
(/こんばんは始めましてっ。参加希望ありがとうございます。はい大丈夫です!女子③keep了解しました。24時間内にプロフィール作成を宜しくお願い致します。お待ちしてますっノシ)
>>17さん
(/初めまして。参加ありがとうございます。はい男子③keep了解致しました。つきましては、24時間内にプロフィール作成宜しくお願い致しますっ。お待ちしてますっノシ)
名前:都城 雅(みやこのじょう みやび)
年齢:23歳
番号:男②
身長:174cm
職業:整備士、飲食業
容姿:赤茶色ややレフトロングのウルフカットでカラーコンタクトや金属製のアクセサリーを好んで着用する。私服には白や黒を基調としたモノクロファッションが多い。落ち着いた顔つきで年齢より大人びて見える。
性格:冷静で何事にも客観的。感情が薄いと思われがちだが、内心は別だったり。職人気質で完璧主義だが、人にはやや甘かったりする。因みに極度の猫好き。
備考:両親を早くに亡くし、父の自営業であった整備工場を継いだ。車やバイクが好きで、仕事以外でもよく工場にいる。夜は、整備工場の一角を改造して作ったショットバーを開いている。マンションは三階の中部屋。
ロルテ
ふぅ……。あぁ…、お前、来てたのか。悪いが鰹節はないぞ。また今度な。((整備の仕事を何件か片付け、そのままバーを開けてからの早朝。店仕舞いをしていると、いつの間にか野良猫がやって来ていた。猫の頭を撫でながらそう告げ、マンションへと帰る。今日は久々のオフらしく、何をしようかと考えながら帰路につく。
((男②keep希望していた者です!不備等ありましたらご指摘願います。
>>19 さん
(/ プロフィール作成早々にありがとうございます。確認したところ不備はございません。どうぞ参加してください。尚絡み文はそちら様のロルテに絡まして貰いますので此れから宜しくお願いしますっ!)
トピック検索 |