(/おはようございます、トピック設立ありがとうございました! 素敵な募集ゆえたくさんの参加者様がいらっしゃいますので、主様にとり負担になりすぎない範囲で、是非これからよろしくお願い致します。 それでは早速なのですが、主様の提供がザック、こちらの提供が創作女子ということで、年齢や容姿、設定、性格や萌萎などのご希望のほか、どういった物語をお伺いしてもよろしいでしょうか?)
(/どういった物語を→どういった物語を構想していらっしゃるか 推敲が足りず申し訳ありませんでした……!)
(/容姿についてですが、基本どんな子でも大丈夫です、美化も個性ですから! 性格に関しては…そうですね、あまり絡みづらくないと助かります。 萌は特に…萎はゎたしー等の本当に不要な小文字の使用くらいです。 物語はゲーム沿い、オリジナル等で迷っておりますので意見を聞かせていただければなと思います。 ミスくらい誰にでもありますのでおきになさらず!)