学園長 2017-06-20 20:26:57 |
通報 |
>>51
>轟悠
あ、そうなんだ。(納得したように)一緒に、お昼か、楽しそうだね(ニコニコ)お弁当にお魚を入れれば、僕にもワンチャンあるかな……?でも、怖がらせたらかわいそうだし…。(以前、逃げられた経験を思い浮かべながら考え込むように)
>>52
>九条
はい、一応、友達のつもりです。(穏やかに微笑みながら)……九条君はどう思ってるかわからないけど。(少し不安そうに苦笑いを浮かべ、続けて「九条君は友達が多いから、あっちからしたらただのクラスメイトAかも知れないし」と小さく呟き)
>>53
>藤堂
違う…意味??(不思議そうに)はッ、わかった。あれだね。ブルドッグとかに使う不細工だけど何か可愛いみたいな!(どや顔で、どうだ!と言わんばかりに)
>>54
>五十嵐
学者か…。うーん、多分ならないかな。趣味でやってるから楽しいんだと思うしね。(考えるような素振りを見せつつも、最初から答えは決まっていたかのように)じゃあ、今度は僕から質問、五十嵐君は何が好きなことはないの?(穏やかに微笑んで、首をわずかにかしげ)
トピック検索 |