学園長 2017-06-20 20:26:57 |
通報 |
>化野
ンぁ、ごめんごめん!( 息切れをしている姿を見るなりへら、と笑みを零して軽く謝り相手に近付くなりひょいと体を持ち上げ )なんならこーやって走ればよかったねェ~( その行為に恥ずかしさは無くそのまま教室までのらりくらりと廊下に出ている生徒の間を縫うように歩きながら教室へ )
>藤堂
りゅーやんセンパイそんなンじゃ先生に追いつかれちゃうよォ~( 待ってと言われるものの後ろからは追いかける影が見えるもので自分なりに考えた結果グぃ、と体を持ち上げ姫抱きすると楽しそうにニヤつきながら校内をも走り回り )
>轟悠
きょんきょんもか〜お互いダネ( なにそれ面白い、と言わんばかりに爆笑した後お腹を抱えながらお互いの災難を詫びて)まぁとりあえずなんか食べるゥ?( そうだ、と目を一瞬見開くと鞄をガサゴソ漁りながら尋ね )
>風祭
うげェ〜いっちゃんセンパイもスリッパで来たらいーのに( 下駄箱に誘導されるなりブーブーと文句を言いながら口を尖らせムスゥとして)ってかなんで怒られてンのか訳わかんねェ~( よっぽど先生の話を聞いてなかったのかふへへ、と笑いながら頭にはてなマークを浮かべ )
トピック検索 |